Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Май 2018г. Сколько украинцев не верят в Крымский мост?

АртемКо [86.7K] более месяца назад

2

Это не украинцы, а параноики, считающие себя украинцами, и верящие в свои фантазии. особенность мышления параноика заключается в том, что он постоянно находится в состоянии конфликта с реальностью. Параноик видит мир не таким каков он есть на самом еле, а таким каким он хочет его видеть, проще говоря путает реальность с вымыслом.

Отсюда такая прямо болезненная уверенность, что мост никогда не будет построен, потому что он просто хочет что бы это так было, никаких больше объективных причин тому нет.

Отсюда у них и болезненная ярая русофобия, и безумная укрофилия. В советское время подобные кадры сидели по психушкам, а сейчас они становятся экспертами, лидерами различных политических организаций, и будоражат народ своими маниакальными, параноидальными фантазиями.

Надеюсь, что постройка Крымского моста, вопреки прогнозам всех этих экспертов, покажет простому украинскому обывателю, что не те люди на Украине формируют общественное мнение, что нельзя верить их брехне !

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Людей , которые реально что то понимают в строительстве мостов не так уж и много.На Украине они конечно есть и что характерно никак особо свои мысли о строительстве Крымского моста не высказывали.Им просто этого не давали сделать "демократичные и свободные СМИ".

Зато появилась тьма -тьмущая икспертов, которые к мостостроение имеют отношение как и к проблемам Марса, то есть никакого.Они и запели о том, что "его не возможно построить, там 70 м ила, дна нет и пр".Мост начали строить, риторика икспертов изменилась -" Он развалится, его льдами снесет, ветром сдует и пр".

Ну а когда мост реально построили то пришла новая методичка , теперь они уже не помнят о том, что еще вчера утверждали о том, что построить его нельзя.Новая фишка-когда заберем Крым назад, мост нам будет .А зачем он ИМ нужен будет не поясняют и когда забирать будут Крым тоже не уточняют.

Нормальный человек не смотрит Укр ТВ и не читает прессу.Они давно пробили дно любой адекватности и по уровню вранья в разы превзошли короля вранья Геббельса.Поэтому если кто и верит в басни выдаваемые зомбоящиком то самые упоротые патриоты коих реально мизер в масштабах страны.

Абсолютно любой человек мог в онлайн режиме или на Ютьюбе смотреть ролики со строительства , хотя в это время зомбоящик показывал что никакого моста нет и все это мультики.

Теперь показали уже рабочий мост и только полный глупец может говорить о постановке или декорациях.Но хозяева шлют гранты и подшефные( подконтрольные) СМИ должны их отрабатывать.Но неглупые дядьки из Госдепа поняли, что мост построен и никак это уже не скрыть.Теперь будут новую тему постоянно педалировать - мост будет наш, заберем вместе с Кубанью.

Кто в это верит ? А никто , но обратки то уже нет и нужно продолжать врать иначе никак.

Видео классное.Как раз видно кто наиболее продвинутый в строительстве мостов- политолухи,Таня Монтян,какой то член правления по перемещенным лицам, беззубый либероид.

Хотелось бы послушать что они скажут сейчас.

1

По мнению Метаморфа, большинство украинцев все таки не окончательные дикари. Просто они живут в совершенно иной реальности. Где если недостаточно высокого прыгаешь, то могут сразу-же объявить агентом кремля. А любые русофобские бредни - активно поощряются. Так, что Метаморф не склонен считать, что большая часть украинцев не верит в Крымский мост. Это, кстати, подтверждается резко изменившейся риторикой укрСМИ и различного рода бредоблоггеров. Если раньше нас изо всех сил уверяли, что никакого моста нет, его даже не строят, и поэтому его никогда и не будет, то теперь, как-будто совершенно позабыв о том, что мост существует только виртуальный и для распила бюджета, все с той-же одержимостью обреченных, нас начинают убеждают в том, что оказывается этот мост благо для Украины, он им пригодиться, хотя и развалиться уже через несколько месяцев. Так, что Метаморф склонен думать, что по настоящему, не верят в Крымский мост лишь совершенно ничтожное количество абсолютно не разбирающихся в данном вопросе украинцев. Зато большая их часть, просто продолжает нести совершенно откровенную околесицу, но зато чётко выверенную идеологически, заокеанским обкомом белого дома.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID