Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Что брать с собой на море если кроме купальника нет ничего?

МАРИШКА2015 [16.7K] более месяца назад

что нужно брать если ты едишь на неделю? можно список

бонус за лучший ответ (выдан): 10 кредитов
8

Начинайте с документов - без них вас не выпустят за пределы страны и возникнут проблемы внутри своей. Следите за их сохранностью тщательно - во избежание тех самых проблем.

Далее - деньги. В правильном для данного типа отдыха виде и количестве.

Лекарства - привычные, особенно если вы отправляетесь туда, где не только климат и глава государства, но и медицина другая - со своими лекарствами и правилами их продажи.

Средства личной гигиены и полотенца - в зависимости от возможности получить это в отеле.

Солнцезащитные средства лучше привезти свои.

Купальник - да, возьмите. Остальное можете купить на месте за деньги. Или приобретите по месту проживания - шорты/ бриджи, пляжную обувь, парео, головной убор от солнца, наряд для посещения ресторана и одежду/ обувь для экскурсий. Часто необходим второй купальник, потому что во влажном климате единственный не успевает просохнуть от одного похода на море до другого. Бывает необходима одежда на прохладную погоду - ночные прогулки, прогулки в горы с утра пораньше и другие варианты.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Вопрос о том, что взять на море с собой лучше обсудить заранее, чтобы потом не пришлось собираться в спешке. Некоторые товары и вещи приходится покупать заранее.

О том, что взять с собой зависит от того, где отдыхать, какое питание. Когда едут отдыхать в частном секторе, особенно, с собственным питанием, а не в кафе, то список расширяется. Если уходят отдыхать "дикарями" в скалы, то некоторые вещи тоже придется взять с собой дополнительно (маски, ласты, котелки, если рыбу ловить хотите или крабов, мидий и сварить на месте).

Если едут с семьей и детьми, то еще надо взять все необходимое детям.

Все необходимое можно подразделить на несколько категорий: вещи (одежда, обувь), аптечные средства первой необходимости, некоторое питание (до прибытия на место, если не нравится фастфуд или продукты, если придется готовить по месту уже на море).

Из одежды необходимо взять удобную обувь. Кроме шлепок или сланцев для пляжа, можно взять кроссовки или кеды (мало ли в поход отправиться, по достопримечательност­ям, на гору взойти, если в этой местности есть горы). Для дам еще один вид обуви, если хочется вечером прогуляться и сделать фото. Фотоаппарат с камерой тоже можно взять с собой, если техника мощная, по сравнению с айфонаами. Кто-то захочет бинокль прихватить.

Удобную одежду надо иметь как для отдыха, так парадную. Предусмотреть, что вечером может быть прохладно или дождь пойдет (обязательно джинсы там какие-нибудь, свитер, можно куртку легкую, если легко замерзаете). Кому нужен головной убор, тоже прихватить.

Кто-то захочет на море зонтик взять. Если есть большой зонт от солнца, тоже можно с собой захватить, особенно, кто на своей машине. На море все можно купить, но лучше иметь с собой.

Сумку удобную пляжную можно там купить, если есть, то взять или рюкзак.

Если есть игры для пляжа, для досуга, взять с собой. Книжки в айфоны закачать.

Пляжная одежда несколько смен, чтобы не пришлось стирку лишний раз устраивать. Но даже если стирка не намеревается, все равно можно прихватить мыло, чтобы на месте не выискивать в первый же день. Обычно мыло есть как у частников, так в гостиницах (тем более). Но если есть аллергия, какое-то мыло особенное, то свое. Может, без хозяйственного кто-то не обходится. Плюс средства гигиены по уходу за кожей, телом, волосами. Полотенца для рук, для тела, для пляжа.

Для пляжа может понадобиться коврик или пляжное полотенце, плед.

Что в аптечке иметь: жаропонижающее, средство для останоки кровотечения (перекись, например), йод, для расстройства кишечника, аналгетики, антигистаминные средства. Остальное на месте можно будет найти.

Продукты - все зависит от того, где питаться предусматривается. Кто дикарями едет и картошку сырую берут на первое время, хотя там все продают (часто с некоторой наценкой).

А вообще, все можно купить на месте! Только крупные вещи, одежду желательно прихватить. Кто любит матрас надувной, дома есть, его тоже взять.

ч

3

Купальник тоже брать необязательно.

Всё сейчас можно купить на месте и далеко не факт, что выйдет дороже, чем если будете дома покупать.

Документы, билеты (путевку) и деньги - вот и всё, что нужно брать с собой.

Форму, в которой деньги будут, надо уточнять в зависимости от того, куда едешь - в Таиланд или Вьетнам лучше всего брать с собой стодолларовые (самый высокий курс обмена) купюры, а в Крыму, было дело, с картой Сбербанка было делать нечего, может сейчас и изменилось что.

3

Вполне будет достаточно взять с собой элегантное парео, купальников конечно надо бы взять два, шорты, две маечки, топик, кепку или шляпку от солнца, джинсы, шлепки для пляжа, кроссовки, два комплекта белья, спортивную олимпийку, полотенце, принадлежности личной гигиены. Не забыть документы и необходимые лекарства, солнечные очки.

2

Для начала нужно знать где конкрено то "море" находиться. На одни моря можно практически с собой ничего не брать. А вот на другие моря нужно собираться основательно.

Если Вы едите в курортное место с развитой инфраструктурой, то с собой можно брать мимимум вещей и прочих принадлежностей. Сейчас практически всё можно купить на месте. Дома берете рюкзачек, складываете в него купальник, смену белья, минимум косметики, зарядку для телефона и планшета, планшет, и например лекарства или витамины, которые привыкли принимать или принимаете по необходимости. На себя надеваете футболку, джинсы, легкие кроссовки или кеды, ветровку. По прибытию на море снимаете ветровку и идете покупать сарафан, шорты, тунику , кепку. Полотенца, все принадлежности для душа можно найти в отеле или купить в местных магазинах.

Правда есть некоторые отступления. Желательно всё же собрать информацию от том месте, куда едишь отдыхать. Иначе рискуете остаться без каких-то привычных вещей. Я часто езжу в Тайланд и из предметов личной гигиены не беру практически ничего.По приезду иду в местный маркет и покупаю шампуни, бальзамы и прочие принадлежности. Какого же было моё удивление, когда я не нашла подобных маркетов во Въетнаме! Хорошо моя сестра приезла с собой шампунь и кондинционер. После гостиничного шампуня я просто не могла прочесать свою шевелюру.Очень многие привычные для меня вещи во Въетнаме стоят раза в три дороже чем в России. Можно заметить местными, но нужно знать какими.

Если Вы отправляетесь на море дикарем, в какое-то место без магазинов, аптек и прочих заведений по близости, то брать с собой по возможности нужно и полный комлект одежды ( и на жару, и на ненастную и прохладную погоду), и средства личной гигиены, и хорошо укомплектованную аптечку.

2

Зависит от сумму денег, которой вы располагаете и куда вообще отправляетесь. Отдых у нас обычно предполагает наличие покрывала для пляжа. А в более цивильных местах люди пользуются лежаком.

Предметы личной гигиены, хотя во многих заграничных отелях и это предоставляют.

Вот аптечку с минимумом необходимых лекарств не мешает приобрести. Неизвестно, как себя организм поведет на море за границей, после экзотической пищи.

И одежда пляжная в основном, но и на выход платьице-сарафанчик не помешает. А мужчинам брючки выходные.

Головной убор тоже какой-то необходим, особенно если погода обещает быть очень жаркой. Остальное на ваше усмотрение.

2

Можно дополнить своими предметами,можно что то убавить

Полотенце большое

Полотенце маленькое

Мыло

Шампунь

Зубная паста

Щетка зубная

Женские средства

Защитное средство для загара

Парео

Головной убор

Покрывало для пляжа

Одежда на ваш выбор

Обувь для пляжа

Лекарства (уголь активированный,левом­ицитин,спасатель и тд)

Паспорт,медицинский полюс

1

Мужчину, конечно. Который будет заботится о тебе. Покупать необходимые вещи, беспокоиться о местах проживания и твоей одежде. В его задачу на пляже входит найти для тебя место, где ты сможешь изредка укрыться от нещадных лучей тамошнего солнца. Несомненно, обмазать всё твоё прекрасное тело кремом для загара, его вящая необходимость. Если песок слишком горяч, для него просто счастье, отнести тебя на руках в океан и там стоять по грудь в воде и счастливо улыбаться, наблюдая как его рыбка резвится в лучезарных водах.

Он должен угадывать все твои желания, когда тебе захочется выпить прохладительных напитков и держать их заранее в сумке-холодильнике. А когда тебе захочется покушать, в обязанности настоящего мужчины входит: сопроводить свою даму сердцу в ресторан и кормить её всем, чем она пожелает.

Шопинг. Сиё деяние неразрывно связано с женщиной. Друг без друга они сосуществовать не могут. Для мужчины шопинг это фу. Но не с его возлюбленной. Ведь он прекрасно осведомлён, что когда они вернутся в место их временного проживания он будет вознаграждён демонстрацией мод. А-ля леди Маришка.

Поэтому шопинг будет для него одной из счастливых минут. И он будет покупать, всё на чём остановится хоть на миг прелестный пальчик его обоже, совершенно не задумываясь о потраченных бумажках с ликами президентов. Потому что деньги - ничто, а Маришка для него всё! Он знает, что наступит вечер и ночь и он будет вознаграждён...

Но вечер ещё не наступил. После шопинга в его обязанности входит выгул своей несравненной. Катание на лодке, яхте или на авто. Как пожелает дама сердца. Потом будет ужин с танцами и, наконец, наступит вечер и везде погаснут фонари и свечи. И МЧ будет вознаграждён... С чего бы это? Это Маришка будет вознаграждена прекрасной ночью любви.

Мечты, мечты... какая гадость! Жить надо здесь и сейчас.

Где взять или найти такого мужчину? Никого искать не надо - купи. И обставить всё так, будто это он тебя повёз на курорт, а не ты его в одном купальнике.

Нет денег? Тогда мечты... в них наша сладость.

1

Только что вернулась из Турции. Ездили на 6 дней. Так как отель был у моря, брали парэо, шорты, топик, купальники, шлёпки. Ехали в джинсах, футболке и сандалиях. Ни шампунь, ни мыло, ни полотенце не брали - всё в отеле. Ещё крем для/от/после загара - кому нужно.

Ну деньги ещё, купить подарок на обратном пути или хороший алкоголь в путь в дьюти фри.

Всё. Чемоданчик маленький был и легкий, отдохнули хорошо.

1

На самом деле для отдыха на море не нужно много, в том числе и вещей. Понятно, что кроме купальника нужна обычная летняя одежда. Это может быть сарафан и сланцы или шорты и футболка плюс еще футболка на смену. Вот и всё! Вы готовы к отдыху!

0

Купальник нужен для пляжа, но вы же не будете все время проводить на пляже. Вам необходима одежда в которой вы будете спать (ночная сорочка или летняя пижамка), сменное белье, одежда в которой вы сможете сходить в столовую/кафе (шорты-майка или платье/сарафан). За неделю погода может испортиться, по этому с собой нужно взять теплую одежду (спортивный костюм или джинсы и кофту). Если вечера вы планируете проводить в ночных клубах (коих на побережье масса) то и одежда нужна соответствующая. Из обуви как минимум сланцы и босоножки/летние балетки/кроссовки (зависит от набора одежды).

Предметы личной гигиены (зубная щетка, мыло, шампунь, расческа, полотенце).

0

Всё зависит от целей Вашего путешествия. Если Вы ищите мужчину и обладаете привлекательной внешностью, то Вам (помимо, естественно, документов) может больше ничего не понадобиться. В первый же день, выйдя на пляж в своём единственном купальнике, Вы находите "ходячий кошелёк" и решаете все свои проблемы. Но если у Вас цель иная - просто хорошо отдохнуть (в том числе от мужчин) - то Вам, конечно же, нужно брать деньги. Всё остальное - не обязательно, Вы ведь всё необходимое сможете приобрести на месте Вашего отдыха.Так что, в любом случае, всё сводится к КОШЕЛЬКУ.

0

Все, что перечислили здесь выше, конечно же важно.

Но, как мне кажется, самое главное что обязательно необходимо взять на море - это хорошее настроение, точнее даже отличное.

Ведь без такого настроения, вам не понадобятся ни зубная щетка, ни документы, ни деньги.

Быть всегда на позитиве, вот что в первую очередь нужно.

К тому же в контексте вопроса, берете купальник, берете деньги - все остальное докупаете на месте, я так делаю всегда и придерживаюсь таких правил.

Получается просто отлично, море подарков, море веселья и лучший отдых.

0

** Во первых нужно взять оптимизм с небольшим дополнением в виде приятного собеседника, который в свою очередь и обеспечит вас всем необходимым, по мере своих возможностей. Главное тут чтобы его возможности легко и просто совпадали с вашими желаниями.**

0

Ну возьми вещи первой надобности. Ну там

Шампунь

Зубную щётку

Мыло

Одежда лёгкая

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID