Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Появилось много видео как парни бьют на улицах геев, правильно поступают?

VLADIS5 [5.8K] более месяца назад

Видео где парни издеваться и немного бьют гомосексуалистов чтоб не позорили мужской род . Как вы думаете правильно поступают или Нет?

4

Прочитал ответы и весьма удивился. Почему все здесь высказываются так не правильно, на мой взгляд. Почему нет ни одного верного ответа? Потом понял. Здесь же на сайте нельзя призывать к насилию, и поощрять нетерпимость и дискриминацию. А вот как раз в этом случае зря! Справедливости ради замечу, что это должно быть единственным исключением, во всех остальных случаях дискриминация и насилие действительно недопустимы. Но не по отношению к этим существам, не мужского рода (и не женского тоже).

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Дмитрий160­7 [15K]
Да удивляться-то особо и не чему - просто подавляющее большинство адекватно. Да и что значит верный ответ? Здесь не викторина! И в данном случае взгляд большинства отличается от вашего.

Ну и так, к слову, не стоит забывать, что компьютер придумало, как вы выразились, "существо не мужского и не женского рода", которое очень сильно приблизило победу над фашистской Германией. Вы считаете, что этот человек - существо, не достойное уважения?
 более месяца назад
Bloom [8.9K]
Именно так и считаю.  более месяца назад
Дмитрий160­7 [15K]
А почему тогда пользуетесь компьютером?  более месяца назад
Bloom [8.9K]
Для вас наверно, будет откровением, но я еще и музыку слушаю, хотя среди музыкантов, вероятно так же встречается, нечто. Но все же хочется верить, что большинство из них нормальные люди.  более месяца назад
Дмитрий160­7 [15K]
Да нет, но ответа я не получил.  более месяца назад
все комментарии (еще 8)
комментировать
8

Типичные гетерасты. Не понимаю, почему Тесак, стоящий за "Детьми-14/88" до сих пор в тюрьме не сидит.

По жизни я пацифист и против любого насилия, как физического, так и психологического. Есть хорошая русская поговорка "Сила есть - ума не надо", как нельзя более подходящее к таким видео.

Теперь о позоре мужского рода. Большего бреда я не слышал. Мужской род позорят алконавты, наркоманы, матершинники... Иногда 3 в 1. Мужской род позорят убийцы, педофилы, насильники, маньяки, безработные иждивенцы и прочая шушера.

Происходящем же в постели других людей интересуются лишь те, кому скучно в своей. Неудовлетворённые агрессивные парни-гомофобы не понимают, насколько сами они позорят мужской род своими действиями.

Их бы энергию да на благие цели...

Nelta [8.1K]
Здравые рассуждения, приятно было прочитать. Согласна полностью.  4 недели назад
комментировать
4

Определённо нет. И это не только с точки зрения закона.

У меня есть один знакомый, который нетрадиционной ориентации. Абсолютно нормальный парень, как и все. Одевается, как все парни, работает, живёт один, помогает родителям, да и так, всегда придёт на помощь нуждающемуся. Сам ничего не пропагандирует, даже в клубы не ходит. Просто живёт себе, и как говорится, ждёт свою любовь.

Просто хороший человек, не раз выручал. Даже мой муж, который далеко не поддерживает сексуальные меньшинства, с удовольствием с ним общается (им есть, что обсудить, оба автомеханики).

Сам этот парень с детства такой. Понимает от части, что это неправильно, пытался даже с девушками сойтись, но просто не может. Не тянет, не возбуждает...

Поэтому, люди, которые избивают геев, сами на самом деле только хуже.

Начнём с того, что нетрадиционные ориентации были всегда. Просто во многом история это умалчивает. К тому же, кому какое дело, кто с кем спит, кого любит и как одевается? Не нравится - не смотрите.

Мне лично в разы противней разные недомужчины в непонятных спортивных костюмах, которые постоянно плюются, матерятся, безмерно пьют алкоголь и всё в этом роде.

И, если уж на то пошло, то почему те же, кто бьют геев, не бьют лесбиянок? Почему все мужчины только в путь поддерживают отношения двух девушек? Давайте и их тогда избивать.

А так. Очень жаль, что существуют такие люди, чей мозг не больше, чем у улитки, что они избивают вообще кого-либо.

4

Странный вопрос - правильно ли поступают?

Ну давайте бить всех, кто не похож на нас. Стоит только начать. И вот такие животные будут лупить не только геев, но и тех, кто высказывается не по их понятиям, или ходит без тату. А потом задумываться - может, это и правильно?

Это не только не правильно, но и отвратительно (про незаконные действия не говорю). Мужской род позорят именно эти особи. Раз они научились бить беззащитных, то наверняка и пьют непомерно (благо, сейчас на каждом шагу алкогольные магазины), и наркоту употребляют, и матерятся. Если они считают себя образцовыми представителями мужского рода, то даже уголовные (или иные) меры им не помогут. Только лоботомия.

4

Да безобразие и только! Все равно, что кошку бить за то, что она кошка и имеет свои повадки. У нас в классе (в СССР) был мальчик, сейчас мы понимаем таких под названием гей, а тогда и в голову не приходило, никто над ним не издевался, ну такой ты, да и ладно. Если бы Чайковского били на каждом углу? Узколобые отморозки!

4

Избиение человека вне зависимости от его сексуальной ориентации, пола, цвета кожи, стиля одежды и прочих качеств является преступлением и должно наказываться согласно определенным статьям закона. А криминал правильным быть не может.

2

Нет, неправильно. Вот такие, которые бьют практически ни за что, на самом деле мужской род и позорят. Я больше чем уверена, что нормальный человек не будет "заводиться" к тому, кто ему лично ничего не сделал - это как раз удел гопников, которым вообще без разницы, о кого чесать кулаки, нужен лишь повод, и если это не нетрадиционная ориентация, они найдут и другой. Это вариации старого "дай закурить!", а потом - по башке, потому что либо не курящий, либо сигареты не той марки. Да, возможно, что делают эти видео тоже ради рейтингов, чтобы потом выкладывать и лайки сгребать, тешить своё самолюбие.

То же могу сказать о тех, кто лупит участников гей-парадов. А слабо пойти и настучать в репу тому, кто эти парады разрешил? Вот то-то же! Бить первым без причины - удел слабаков.

К тому же, это даёт людям нетрадиционной ориентации некий бонус - есть лишний повод покричать о своей дискриминации, об этом тоже нужно подумать. Но чтобы подумать, нужны мозги, которых чаще всего нет у таких "агрессоров".

2

Что бы разобраться, что тут правильно, а что - нет, проще всего в Закон заглянуть.

Лучше в УК РФ, именно там про "битьё" больше всего написано. Причём весьма интересно написано.

Например, с точки зрения уголовного Закона однократная "плюха" преступлением вообще не считается.

И неоднократная не считается при условии, что битиё происходило в состоянии аффекта, вызванного противоправными действиями потерпевшего или (внимание!) длительной психотравмирующей ситуацией..

Согласитесь, граждане, что для любого нормального человека гей-парад, это психотравмирующая ситуация. Причём длительная.

Следовательно, маленько поколотить участников такого "шоу" уголовно не наказуемо.

А, раз уж сам Закон не против, значит ..... всё правильно ).

И не надо передёргивать.

2

Нет, конечно, если люди, кем бы они ни были, не нарушают чрезмерно порядок, не вступают в конфликт или не учиняют его сами, то ни о каком насильственном отношении не может быть и речи. Просто те, которые думают, что их права сильно ущемляются, ведут себя так, словно из-за их отличительных черт, они должны обязательно ставиться на ступень выше, нежели «простые» люди. К тому же пиар с принужденным уважением и мнимой толерантностью также способствует повышению чсв, что, к сожалению, приводит к таким вот последствиям.

2

конечно нет. чем больше геев, тем лучше для гетеросексуалов, потому что каждого мужчину я воспринимаю как конкурента в завоевании женщины, а конкурентов я не люблю. хочу быть вне конкуренции. хочу чтобы каждая женщина мира мечтала обо мне одном, а я в ответ буду любить полюбивших меня и подарю им наших детей любви. и тогда весь мир будет одной счастливой семьей. ни войн больше не будет, ни страданий.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID