Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Можно ли увидеть какие сайты я посещал инкогнито?

KOPMAK [131K] более месяца назад
4

Инкогнито ещё не означает того, что этого никто не сможет увидеть. Например, интернет-провайдеры могут отследить всё - как они сами мне заявили. Поэтому инкогнито мало что значит.

Вот если трафик будет зашифрован, увидеть посещаемые сайты будет гораздо труднее. Но опять же это не означает, что это невозможно. Спецслужбы, если захотят, могут разыскать о нас любую информацию - даже несмотря на использование браузера "TOR", всяких расширений к обычному браузеру и глубинного интернета. Пусть это будет трудно, но возможно. Правда, для этого Вам нужно стать по меньшей мере террористом или Бен Ладеном. Иначе все их расходы и старания будут неоправданными.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Думаю,что вполне возможно.Если брать в учет,что наши данные очень давно засвечены в социальных сетях,на фэйсбуке,и очень,очень много где.То получается так,что буквально каждый наш шаг в Интернете - виден тем службам,которые очень много хотят знать о пользователях.Вы к примеру никогда не задумывались над тем как это происходит? а что именно? К примеру - я в Интернете хочу найти хорошую стенку в гостиную.К примеру я ее смотрю везде по различным раскладкам.Далее,что происходит - на следующий день - мне понадобилась моя электронная почта и вдруг ни с того не сего вижу рекламу великолепных стенок в гостиную. Уа! - удивляется обыватель.Это же как раз то,что я ищу! Так это не нам так подвезло.А есть некая система,что очень четко отслеживает наши предпочтения,чтоб тут же дать нам рекламу.И тем самым повысить спрос на тот или иной товар.Просто мы настолько быстро пробегаем через нашу почту,что не считаем нужным даже задуматься над тем - Каким это чудесным образом наш спрос вдруг взял и появился в нашей почте.А сами везде регистрируемся - пишем почту,свой телефон и так далее.Нас даже наши банки отслеживают потому что многие наши покупки привязаны к карте.А вы спрашиваете об Инкогнито.Нет никакого Инкогнито - все довольно прозрачно.Прозрачно для служб,которым базы нужны для каких то целей.Но,а если говорить о нас простачках,которые только в соц. сетях готовы буквально все о себе рассказать,те конечно не узнают,что вы там были,пока вы не зарегистрируетесь.Но­,это конечно только мой взгляд.Может быть я в чем - то и не права.

1

Самому это посмотреть довольно сложно, потребуется обращаться к провайдеру, ну или там к знакомому админу провайдера, который имеет доступ к логам.

В принципе можно и самому писать логи, но это уже надо уметь больше чем обычный пользователь.

Короче — проще вспомнить чем найти. Зато это полностью доступно для компетентных товарищей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID