Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Шоу "Песни". Кто покинул проект после отчетного концерта 19 мая 2018?

kpoka [91.1K] 1 неделю назад

Кто покинул шоу "Песни" в 43-м выпуске?

4

Количество участников проекта "Песни" на ТНТ сокращается после каждого отчетного концерте. 19 мая в 43 - м выпуске был показан очередной из них.

Уже не первый раз номинантами на выбывание становятся Евгения Майер и Соломона (Илона Соломонова). И после пятого концерта Тимати и макс Фадеев не стали оставлять участниц и они покинули проект.

Большинство же голосов телезрителей получили Кристина Кошелева и Терри.

3

Телезрители научились выбирать самых слабых участников. После концерта 19 мая 2018 года тоже станет на два участника меньше. Точнее двух участниц. Из команды Макса Фадеева убирают Евгению Майер. Слишком много претензий она предъявляет как организаторам, так и участникам шоу проекта "Песни". Неосторожное обращение с холодной водой. Претендуешь на звание сильнейшей, умей оставаться стабильной в эмоциональном и физическом плане. Ушла Евгения Майер из команды Фадеева.

Соломона тоже выбыла из конкурса, это решение никто не оспаривал. Такое решение принял Тимати.

Чем меньше участников остается, тем интереснее наблюдать.

3

На прошедшем концерте шоу "Песни", который прошел 19.05.2018 на канале ТНТ, проект покинули 2 прекрасные участницы: Евгения Майер и Соломона (Илона Соломонова). В принципе, их уход был ожидаем уже давно т.к. и одна и вторая уже неоднократно попадали в номинацию. Этот выбор был оптимальным, потому что в проекте теперь остались действительно сильные участники и каждый из них достоин победы.

2

Уже стало известно, кто покинет шоу Песни после очередного концерта и кого телезрители признают худшими. На пятом концерте нас снова ожидают яркие и красивые вокально и графически номера.

Смотрим концерт в девять часов вечера, после концерта Павел Воля объявит имена тех, кто был номинирован на вылет с шоу.

фото

Уйдет Женя Майер, она третью неделю была худшей согласно голосования, она в команде Фадеева, он принял такое решение. И Соломона покинет шоу из команды Блэк Стар.

Остается все меньше участников , а значит напряжение нарастает. А вот лучшими будут на этой неделе Терри и Кристина Кошелева. Скоро узнаем, кто победил.

2

После пятого отчетного концерта шоу "Песни" проект покинули две девушки. Это Евгения Майер из команды Макса Фадеева и Соломона из команды Тимати. В принципе данный выбор был ожидаем и очевиден.

Женя Майер уже не впервые на последнем месте зрительских симпатий, оно и понятно Женя не очень красиво себя ведет на реалити, и не всегда полностью выкладывается на концертах - то ей не то, это не это, вечно недовольна...

А Илона Соломонова тоже не спроста набирала минимум голосов... Соломона очень пессимистична, очень к себе требовательна и недовольна собой, постоянно занимается самоедством.

2

Евгения Майер покинула проект и больше не будет приставать к Сереге PLC. Так же из команды Тимура ушла Соломонова которую не поддерживали зрители так как она всегда видит в себе только изъяны, а не положительные стороны. Так же стоит отметить что лучшими по прошедшей недели были Terry и Кристина Кошелева, а это означает что они точно остались в шоу и будут радовать нас своим присутствием.

2

Шоу Песни на ТНТ покинули участницы за которых телезрители проголосовали менее всего и такими оказались Solomono и Евгения Майер. Выбор телезрителей очевиден так как Евгения Майер не пишет авторские песни и не очень горит идеей музыки в целом, а так же не видит собственных недостатков. А Соломонова просто неуверенная в себе девушка и таким не место на пьедестале.

2

Шоу Песни" на ТНТ всегда желанно многим телезрителям, поэтому предстоящий 5 отчетный концерт все ждали с нетерпением, кто-то должен покинуть проект, многие догадывались кто, но все же этот выпуск смотрели с напряжением.

Покинули шоу те, кто уже был претендентом на выбывание раннее: Евгения Майер и Илона Соломонова.

2

Покинули шоу две девушки это Евгения Майер и Соломона, так как они были номинированы на уход уже обе не в первый раз, Соломона во второй раз, а Женя уже вообще в третий. Всё достаточно ожидаемо. А лучшими стали Терри, уже во второй раз и Кристина Кошелева, которая является лидером практически с самого начала.

1

19 мая шоу Песни на ТНТ покинут его самые слабые звенья к сожалению это Евгения Майер, которая не умеет сама писать песни и больше на проекте занималась не творчеством, а сплетнями и интригами. Из команды Тимати шоу покинет Соломонова она самая неуверенная в себе девушка из всех на проекте и ей надо к психологу. То что эти девушки уйдут стало ясно заранее из прямомо эфира Максима Свободы где в комментариях отписали что за Майер и Соломону меньше всего голосуют.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID