Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Каких слов лучше избегать в общении мужчин с женщинами и наоборот?

Vlad38 [4.6K] 5 дней назад

Бывает, что неосторожным словом можно испортить все, сто строилось в отношениях многие годы. Какие слов вы стараетесь избегать в своем лексиконе?

2

Удивляюсь, что при ответе "всплывают" какие-то мазохисты. В общении мужчин и женщин необходимо избегать сравнений, например, ты конечно, не дорос до Шварценегера или у Клауди Шифер волосы длинней и т.д.

1

Скорей всего это слова,которые говорят о том,что человек абсолютно невежествен,либо совсем не уважает свою вторую половину.Скорей всего это слова - паразиты для человеческого уха.Но,их так или иначе употребляют.Такие слова,как - "оттянуться","трахну­ться",слово сочетания использующие мат.В этом смысле молодежь просто преуспела.И думаю,если пара понятия не имеют,что такое уважать друг друга еще в период добрачный,то о каком нормальном лексиконе можно говорить,когда они поженятся.Если уже тогда они все это воспринимают,как будто так и нужно.Порой в социальных сетях можно прочесть столь упрощенную форму общения,что кажется,что русский язык вообще стал каким - то атавизмом.А поступил в употребление язык,погрязший в сплошные недомолвки,недосказа­нности и непонятно еще что.Ну,если некоторые слова кажутся столь длинными и неудобными для общения,так ведь в русском языке есть синонимы более краткие.Так что можно прийти к выводу совсем не утешительному,что жизнь наступила весьма странная,где даже в языке наблюдается некая лень.А что же нас ждет дальше,в будущих поколениях?

1

В общении с женщинами - стараюсь избегать не слов, а скорее критики. То есть, зачем говорить о том, что девушке не идет какой-либо цвет, или фасон, это только мое мнение, и кому-то наоборот понравится именно эта прическа, или макияж.

В общении с мужчинами - стараюсь избегать информации о личной жизни, даже при попытка что-либо узнать, а так же указания на их полноту, т.к. как ни странно именно мужчины к такой критике относятся болезненнее.

1

Ответ прост будь самим собой и всё будет хорошо, всё остальные отношение можно завязывать. Ну если ты не мазахист конечно.

Гэндальф [35.6K]
Леопольд фон Захер-Мазох переворачивается в гробу. Именно по его фамилии названо это сексуальное расстройство, которое вы упомянули. Так что правильно писать мазОхизм.  5 дней назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID