Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Пьер Андюран - какая личная жизнь? Есть семья, дети? Пьер миллионер?

Peresvetik [667K] 2 месяца назад
2

Пьер Андюран - известный французский бизнесмен. Состояние сделал на торговле нефтью. Он действительно миллионер и в последний год еще "прибавил" в деньгах за счет своего предсказания о сильном обвале нефтяного рынка. Пьер не только трейдер, но и успешный аналитик. Пьеру сейчас 41 год. Семь лет назад он женился, избранницей стала русская модель Евгения Слюсаренко. Это была очень пышная свадьба, о ней очень много писали в СМИ, а пел у молодоженов на торжестве сам Элтон Джон. Тем не менее появилась информация, что Пьер Андюран два года назад развелся, но сам он пока не комментирует это. От брака с Евгенией у него есть дочь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

В 2011 году Пьер официально сочетался браком с Евгенией Слюсаренко, в браке появилась дочь. Но сейчас стало известно, что они уже не вместе, развелись два года назад, а его новой любовью стала всем известная Виктория Боня.

Они стали появляться вместе на различных мероприятиях и Боня дала интервью, что у них близкие отношения.

фото

Они даже познакомили уже своих дочерей между собой. Ему сейчас сорок один год, он занимается нефтью и является миллионером.

Пьре является известным трейдером и аналитиком. Боня говорит, что у них все серьезно. Но посмотрим , что будет дальше. А пока о них пишут все русские и зарубежные таблоиды. Ведь это не первый ее возлюбленный, о котором она говорит в таком ключе.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID