Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Мальчики дерутся - девочки не мешают, правильно или нет, как вы считаете?

Авеноль [69.1K] 3 дня назад

Интересно мнение и девочек и мальчиков!

3

Я вообще это чудо - действо считаю мазохизмом.Особенно,­если девушка абсолютно не проявляет чего - либо по отношению того парня,который всеми силами своей души не хочет ее от себя отпустить.Это в нем говорит его уязвленное мужское самолюбие.Да,очень обидно,что другой оказался сильней.Ей что так не терпится посмотреть,

как один другого будет избивать? Это тешит ее больное самолюбие? Так кто она после этого? Если ей ничего не стоит просто стоять и смотреть,как два самца истязают друг друга из - за одной самки.Они живут в диком лесу,где больше никого нет? Или там,в городе,деревне ,поселении и так далее еще есть люди,на которых можно обратить внимание.Меня всегда удивлял этот факт.Не хватает девчонок - поезжайте ради бога туда,где их - много и выбирайте себе - любую.Зачем напрашиваться на настоящую бойню.Действительно -самое умное - пусть выберет сама,а другой,оставшийся без дамы сделает умные выводы.Может быть такая дама вовсе и не нужна,которой в кайф наблюдать,как два мужика ради нее калечат друг друга.А она затем будет подругам хвастаться,что из - за нее - двое - подрались.Понятно,чт­о в мужчине заложен инстинкт - отвоевывать.Но,когда самок - много.Думаю,что такие методы порой теряют свой смысл.

3

Конечно правильно. Для животного мира. Два самца курочат друг друга, а самка стоит в стороне и робко наблюдает, кто кого порвёт. Кто порвёт тому и даст. Естественный отбор. Выживает сильнейший. Но это у животных, каковыми, к великому сожалению, ещё продолжают оставаться большинство представителей Homo sapiens. Ну, в смысле:

"А, то есть он говорил? Но это ещё не значит быть человеком."

© "Собачье сердце".

У людей, если они людьми являются, всё происходит по другому. Парень предоставляет возможность, без всяких драк и прочих дешёвых сцен, девушке выбирать того, кто ей больше нравится. Девушка выбирает. Потом подкатывает отверженный, и начинает пытаться силой доказать своё право на самку, по сценарию, свойственному для стаи бабуинов. Вот после этого, парень, которого девушка выбрала, должен без пощады бить этого примата, претендующего на роль альфа-самца, смертным боем. А девушка, если она человек, должна, по правилу, наброситься на такое животное (или по крайней мере попытаться хоть как то помочь своему парню, всячески выразив ему свою поддержку) вместе со своим парнем. Вот что правильно. Вот что по человечески.

2

Я считаю что в некоторой степени это может быть и правильно, но есть один нюанс. Из-за того что парни дерутся лучше их остановить. И чем быстрее тем лучше. Если парень защищал девушку от хулигана, то я думаю что девушка должна хоть что нибудь сделать. Позвать кого нибудь на помощь или потом предложить помощь своему защитнику.

1

Я считаю, что это правильно,что когда мальчики дерутся, девочки не мешают, а то может прилететь хорошо, от этих мальчиков случайно, а девочки гораздо слабее создания. Но перед тем как началась драка, девочкам лучше суметь погасить конфликт, чтобы его не было.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID