Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

На профессиональной кухне вручную нарезают овощи или используют комбайн?

Цветик25 [4.6K] 6 месяцев назад
2

Если вы под профессиональной кухней подразумеваете сети ресторанов и кафе, то вы можете представить себе, какой объём работы есть в этих заведениях и сколько нужно человек, чтобы вручную нарезать, например, одинаковыми квадратиками салат из капусты для всех точек быстрого питания сети "Кентаки чикен".

Поэтому, конечно же, в таких заведениях вся рутинная работа по обработке, нарезке овощей делается механическим способом, с помощью приспособлений.

К тому же, рецептура в этих заведениях одинаковая и должна подчиняться определенным стандартам.

А вот если вы имеете в виду под выражением "профессиональная кухня" ту отрасли кулинарии, где демонстрируется мастерство шеф-повара, то здесь однозначно можно сказать, что нарезка осуществляется только вручную.

Потому что от нарезки зависит качество блюда, его вкусовые особенности, оформление и у каждого шеф-повара есть свои собственные секреты для того или иного блюда, а нарезка - один из таких секретов.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID