Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Реально ли зомбирование людей через средства связи, интернет? Ваше мнение?

Маарат [1.9K] 6 месяцев назад
категория: другое
4

Зомбирование существует уже давным-давно, и всему виной эти "компуктеры". Но если честно, то эта проблема распространяется с каждым днем.

Зомбирование протекает в медленной но в эффективной форме. Как же различить этих "зомби"? Всё просто. Это тот же самый школьник, человек сидящий тупым взглядом в телефоне. Я не говорю про время, поскольку людей можно разделить на 2 категории: работники и безработные. Работающие люди могут разграничивать рамки этого влияния машины, а вот другие нет. Они всё больше подаются соблазну. И речь не идет о просмотре фильмов, сериалов (хотя и в них есть часть сего "зомбирования"). Это игры, соц сети и всему подобное. Просто посмотрите на школьника, который идет по улице. С лицом в телефоне, а на дорогу не смотрит. Отсюда и аварии, несчастные случаи. Другой пример – подражание несуществующему. Можно заметить, что некоторые стараются походить на героев из фантастических фильмов, или из игр. В играх не предусмотрены правила: насилие, воровство... Всё возможно, и это сильно влияет на людей. Таких примеров можно привести тысячи..

Все твердят о том, что в будущем машина захватит мир. Очнитесь! Мир уже захвачен. Процесс настолько зашел далеко, что люди отрицают факт, что машина ими управляет. А как же искусственный интеллект? Всё к этому и движется. Машина сама себя создает по кусочкам, а люди.. люди всего лишь марионетки в их действиях.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Реально. И через телевидение оно уже идёт вовсю. Многие слышали, что в телевидении используется так называемый 25-ый кадр. Эта техническая штучка известна уже давно. Но одно то, что по телевидению нам, образно говоря, впаривают мозги (показывают насилия, убийства, порнографию, дебилизм, рекламу и тому подобное), действует на людей намного сильнее! Так, что 25-ый кадр отдыхает!

Я уже не раз писал и говорил, что телевидение - самое опасное психотронное оружие на данный момент. Вот что пишут о телевидении на одном из сайтов:

Вот ещё заметки людей, бросивших смотреть телевизор:

Добавлю, что я тоже не смотрю телевизор. И ничуть не жалею об этом, потому что не желаю плясать под дудку кукловодов, превративших телевизор в зомбоящик. Меня не зазомбировать!

Зомбирование может осуществляться и через интернет. Который имеет общие свойства с ТВ в том, что если нужно объявить кому-либо информационную войну, то достаточно устроить травлю этого человека - как через ТВ, так и через интернет. То, что творилось перед последними выборами Президента РФ, наглядно доказывает это.

О зомбировании по ТВ можно прочесть здесь и тут.

Советую почитать для расширения кругозора и подумать на досуге, что из себя представляет телевидение и зомбоящики.

И желаю всем, уставившимся в зомбоящики, поступить по другому:

Нужно включить мозги.

2

Сегодня много говорят о зомбировании людей, но, к сожалению, мало понимают смысл этого термина. Но нужно четко понимать, что всякое воздействие на психику человека с целью изменения его поведения является в некотором смысле зомбированием. Заговаривают боль, гипнотизируют человека, внушают ему установку на отказ от наркотиков и спиртного. Это зомбирование. Конечно, можно воздействовать на психику и для совершения преступления. Но действия человека происходят на уровне подсознания. А средства массовой информации и интернет формируют осознанные действия путем подачи заведомо ложной информации, ложных взглядов на ситуации, ложных оценок происходящего, при этом учитывается то, что подавляющее большинство населения в силу своей безграмотности никогда не попытается найти другую информацию. Простой пример, мы говорим о Победе, это исторический факт, но этот факт преподносится в таком виде, что многие воспринимают его обыденным явлением, чем-то обязательным и легким. К чему это приводит? Мы видим людей и машины с надписью "Можем повторить!". Они пишут это осознанно, не под воздействием водки или наркотиков, гипноза или заговоров, но даже не пытаются понять, что до взятия рейхстага в могилы легли тридцать миллионов человек, наших родных и близких людей. Что они желают повторить? Брать рейхстаг или лечь в могилы? Нам постоянно говорят о невероятных успехах, но говорящие знают, что никто в России не прочитает истинные данные Росстата РФ или данных ООН, в них картина несколько иная. И это не зомбирование, это целенаправленное воздействие на формирование осознанных действий и оценок происходящего. И интернет не вредит людям, не делает из них зомби. Нужно четко понимать, что прогрессом движет сомнение, услышал или увидел, проверь, попытайся послушать другое мнение, увидеть с другой позиции, сравни, подумай, не читай одну книжку, не смотри одну программу, не слушай одного оратора. А много говорят о зомбирование те, кто не желает понять самостоятельно ход событий, и другие, кто не желает, чтобы люди пытались самостоятельно оценивать ход событий, причем, и те, и другие ищут виновников "зомбирования" где-то на стороне. А телевизор нужно смотреть, от интернета не нужно отказываться, умному человеку они полезны, а глупому их наличие и отсутствие одинаково бесполезны.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID