Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вашего ребенка инвалида с детства порочат в интернете, что Вы сделаете?

инг [47K] 6 месяцев назад

А Ничего особенного, это же дети

Б я сделаю все, чтобы обидчика наказали

В я сделаю скрины унижений своего ребенка и раздам друзьям и знакомым , это же весело

Г я поплачу и пожалею своего ребенка инвалида, жизнь так тяжела

Д я научу его добиваться правды и справедливости кулаками

категория: семья и дом
6

У меня ДЦП - во дворе меня обидели только раз: соседский мальчик, но наш общий друг поставил его на место и с тех пор меня никто не трогал. Коля просто всем сразу сказал, что всякий, кто меня обидит, отвечать перед ним будет. Парень он крепкий- увлекался всегда футболом - все поняли. До сих пор дружим, а мне уже скоро 25 лет.

Мама тогда ходила к родителям того соседа тоже. Но мама с Колей научили меня стоять за себя: еще с класса 5 начала сама разбираться со своими проблемами. Даже с учителями, которые мою инвалидность восприняли, как повод халтурить с моими уроками.

С детства привыкла - сейчас уже к маме не бегаю. Ну, как все дети, разве что. А так, я и моя банда один другого не бросим.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я сама инвалид детства и любому ребёнку-инвалиду я скажу, что дураков и в Интернете хватает и поэтому не стоит плакать, не стоит никому ничего доказывать правды здесь не добиться поэтому если ты сильно ранимый(ая) то либо не посещай сайт где тебя обижают, либо заноси всех обидчиков в чёрный список, либо жалуйся модераторам.

1

Если в семье есть особенный ребенок ,то его надо готовить к жизни вне семьи,говорить ,объяснять ему что дети разные.Есть очень жестокие дети без чувства такта ,сострадания им не докажешь ничего и не скажешь. Сводить своего ребенка к психологу для адаптации вне семьи.Как ни странно это вечная проблема особенных детей,найдется какой нибудь злой человек который обидит его.

инг [47K]
лучшее лекарство это иск к мобберу и администратору группы ,и уголовное дело тоже, жаль этого ответа так и нет  6 месяцев назад
АсяКА [1.5K]
Вы знаете у нас был такой случай уголовное дело у нас заводили и они отделались штрафом в 1000 рублей , а моральной компенсации отказали, а ребенок пострадал морально.Поэтому и не написала про уголовное дело хотя мысль такая была.  6 месяцев назад
инг [47K]
отказали в уголовном процессе? надо было иск подать гражданский , отдельно, срока давности по взысканию морального ущерба нет, плюс ответственность бесспорна если вред ричинен позорящими сведениями , распространенными через сеть телекоммуникаций , и социальные сети тоже, пока инвалида будут заедать ВК все будут уверены инвалидов за людей не считать! пока иск не подашь , все так и останется и даже хуже  6 месяцев назад
АсяКА [1.5K]
Да это верно но мама там устала бороться с несправедливостью ,просто когда первая инстанция отказывает руки опускаются дальше ничего не хочется делать.  6 месяцев назад
инг [47K]
и плохо. надо идти до победного конца  6 месяцев назад
комментировать
0

Я бы подготовил своего ребенку к такому!Обьяснил бы ему что мир очень жесток и хороших людей к сожалению на редкость мало . В этом мире в основном очень злые алчные ,коварные, жадные и тд и тп.И пожалел бы его я думаю он бы понял со временем.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID