Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Митинги в России 2018: чем Путин не угодил народу?

natali171290 [11] 3 месяца назад

Как я поняла раздор в "семье" начался из-за блокировки социальной сети Telegram, а закончили тем, что Путин вор и Россия падает хуже некуда. На ум приходит всеми известная поговорка: начали за здравие - кончили за упокой. Я конечно не знаток всей политической империи, но Путин всегда держал марку и не лез нарожон. Народ жалуется, что стало плохо жить... А где живётся лучше? В Казахстане тоже самое, хочу вам сказать. Или я чего-то не понимаю?

9

Да всем Путин угодил населению. Поэтому за него 76% избирателей и проголосовали.

Там есть всякие неприятные мелочи, но их немного. За 18 лет правления Путина главное достижение - это увеличение скорости процессоров для персональных компьютеров во много тысяч раз. А количество миллиардеров в России выросло в сто раз. Так что скоро все россияне станут миллиардерами.

А то что мы в 2018 году вышли на уровень благосостояния 2007 года и медленно движемся к уровню 2000, так это ерунда. Главное стабильность. В отдельных отраслях у нас даже рост 4.5-4.7%.

А по сравнению с 1862 годом благосостояние россиян выросло просто несоразмеримо.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Ну почему же Путин не угодил народу? Факты как раз говорят об обратном, на прошедших Президентских выборах в России 18 марта он набрал почти 77 голосов избирателей! Победа чистая и как не считай он уверенно победил. Если бы не угодил народу, то результаты были бы совсем другие и не каккие бы подтасовки при подсчете голосов не помогли. А что есть недовольные и что он какой то, совсем малой, части населения не угодил, так это хорошо, всем мил не будешь, да и тишь и гладь и Божья благодать нигде и никогда не бывает, на то и огромная у нас почти 150 миллионная страна. Подумаешь сеть Телеграм, на Украине вообще почти все российское заблокировали и почему-то все молчат кроме российских СМИ, а тут один Телеграм. А митингуют потому что есть деньги у митингующих, откуда Зин, догадаться не трудно, "партнеров" у России много и каждый такой щедрый. Очень хочется им чтобы Россия падала в низ, а она сандалит в верх, и гиперзвуком раньше США овладела и Крымский мост на полгода раньше построила!

3

Эти митинги, протесты-не от народа пока, из-за какой то ерунды. Коли народ поднимется, мало на покажется, народ пока бурчит потихоньку. Меж собой говорят, а голосуют как надо. К примеру у нас в деревне. Перед этими выборами собрали заявления о голосовании на дому, участок за 4 км, в соседней деревне, велели сидеть дома в день выборов. За кого люди будут голосовать, если переносные урны прозрачные, а бюллетени просвечивают, с обратной стороны видно, куда человек птичку поставил? Я моментально сумел увидеть бюллетень соседа, читается фамилия уже действующего Президента, и галочка за него. Надо только сориентироваться, чтобы перевернутые буквы узнать. За Грудинина я поставил, пытался скрыть, однако опять таки я увидел, что мой бюллетень меня выдает, даже в свернутом виде читается.

Знакомых в соседнем районе возили на участок автобусами, велели явиться всем, вроде бы добровольно. А попробуй не придти, без дров можешь остаться как минимум, билет на делянку тебе не дадут, а то и отнимут огородный участок, статью приклеить не вопрос, к примеру "незаконная постройка". Либо будешь за свой счет сносить, либо дешевле валить с этой деревни, только куда, идти жить в теплые края в краснодарских вокзалах? Так и обеспечили явку в этом году в наших районах, а человек раз пришел, то голосует как надо, чтобы чего не вышло. На прошлых выборах, несколько лет назад, прошел у нас слух, что на участках установили скрытые видеокамеры, и начальство видит, кто за что голосует. За кого будут голосовать в этом случае перепуганные работяги и пенсионеры? Я угадал с первого раза.

А эти митинги, может они устроены самой властью? Чтобы пар выпустить? Учли уроки начала 20 века? Когда монархия не рассчитала, и верноподданный народ прошел стадию развития от 1914 до 1917 года, от безоговорочного патриотизма до свержения монархии? И сказать по телевизору, посмотрите мол что делают эти западные агенты, они продались и хотят отнять ваше все? Не говорят же, что Дерипаски, Абрамовичи станут беднее и им придется вернуть советское имущество? Разве являются народом протестующие люди с жирной зарплатой за времяпровождение в офисе, в одноклассниках, или сон до конца рабочего дня? Вот то то и оно.

Тем более эти всякие "Телеграммы" мало известны, у нас в деревне меня зовут, если винду отладить надо, чтобы читать книги по сельхозпроизводству, которые опять таки я им дал. Не говоря уже про Интернет, скорость сверх мала, я сам придумал приспособления, чтобы сигнал проходил. Какой народ, какие "телеграммы", если самый крутой комп у нас в деревне это "Пентиум4"? На майл почту то я через мобильную версию захожу, остальные их услуги не идут, требуют установить браузер покруче, а его винда уже не тянет.

3

В самом названии митинга красноречиво говорится какие претензии у народа к Путину.

Сейчас фактически идет его пятый срок. Уже "закидываются удочки" насчет шестого или пятого де-юре.

По мнению вышедших на митинги пятого мая, такое правление идет вразрез с демократией. По этой причине люди вышли на улицу и я их назову сознательными гражданами страны.

Отсутствие политической конкуренции - основная причина протеста. Алексей Навальный тому самый подходящий пример.

Если где-то живется хуже, например в Казахстане (со слов автора вопроса) то это не значит, что надо на них брать равнение. Равняться надо на лучших.

3

Интересно, если "народ" так недоволен правлением "вора Путина", то где эти недовольные были во время выборов? Высказали бы свои претензии, проголосовали бы против, кто не давал?

Что-то ни на одном избирательном участке не было видно, чтобы "народ" загоняли голосовать под дулом автомата, сами шли...

А то, что теперь поднимают голову и тявкают такие недовольные, так это не народ, а, правильно сказал ruyandex, это пена, место которой в помойке.

0

Вы не понимаете главное, что нельзя поддаваться демагогия, говоря с чьего-то голоса, что народ недоволен Путиным. Народ проголосовал за Путина, оказал небывалое доверие, а какие-то нытики, обидевшиеся за "стограмм" и льющими клевету про воровство - это не народ, как пена, которую вы снимаете, когда варите мясо, - не бульон.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID