Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Арсений Станович. В чем обвиняется? Возраст, личная жизнь, соцсети, фото?

Подснежник [55.4K] 6 месяцев назад

Кто такой Арсений Станович? Как связан с убитой в Черногории Анастасией Лашмановой? Возраст? Кто родители? Национальность? Биография? Личная жизнь? Страницы в социальных сетях? Фото Арсения Становича?

2

Полиция из Черногории уже выдала следователям ордер, чтобы арестовать Арсения Становича. В данное время он является подозреваемым в деле по поводу убийства Анастасии Лашмановой, которая является гражданкой Украины. Об этом сейчас пишут все средства массовой информации.

Парню двадцать два года, он 1996 года рождения и известно, что он сожительствовал ранее и был в отношениях с Анастасией.

фото

Следствие считает, что убийство могло быть на почве ревности. Парень раньше был вратарем местной команды и занимался водным поло. У него очень богатый отец и ее называют мажором. Отца зовут Зоран Станович. Зоран был уволен 15 мая со своей должности. И если докажут вину его сына, то ему грозит практически пожизненное заключение. Сейчас парень объявлен в розыск.

фото

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

Арсений Станович - обвиняемый в убийстве украинской тридцатилетней бизнес-вумен Анастасии Лашмановой. Резонансное преступление произошло в Черногории, где в последнее время проживала миллионерша.

Становичу 22 года, родился он в 1996 году. В прессе парня называют мажором, так как Арсений - сын Зорана Становича, который занимал пост главы пограничной полиции аэропорта Тиват в Черногории, однако был уволен в понедельник, 15 мая.

Об Арсении известно, что он является спортсменом, ранее был вратарем команды по водному поло в местном клубе, а также играл в национальной сборной по этому виду спорта.

По данным правоохранителей, Станович и Лашманова находились в близких отношениях. По словам полиции, между ними возникла ссора на почве ревности.

Если обвинительный акт против Становича будет подтвержден, ему грозит наказание от десяти до сорока лет.

3

Арсению Станович было выдвинуто обвинение по делу убийства его 30 летней девушки, а именно бизнесвумен Анастасии Лашмановой, которая, как известно проживала некоторое время в Черногории.

Парень ведет необычный образ жизни, не как многие в настоящем времени, далеко не все. У парня были деньги и он был мажором, однако, он является первым подозреваемым по делу об убийстве. Как известно, кваритра была полностью перевернута и не отстраняется версия об ограблении.

Отец же, - Зоран Станович - был главой пограничной полиции в аэропорту Тиват, а сын же по статусу. Можно лишь сказать то, что отец будет пытаться посодействовать правоохранительным органам, а сын пересмотрит свой отказ от сотрудничества.

2

Житель черногорского города Котор Арсений Станович сейчас является подозреваемым номер один в убийсте гражданки Украины 30-летней бизнесвумен Анастасии Лашмановой. Тело Анастасии было найдено 11 мая с ножевыми ранениями. Она проживала в Черногории постоянно и по данным СМИ имела в начале российский паспорт. Компании Лашмановой Mimoza Group занимались в основном операциями с недвижимостью, также ей принадлежал салон красоты Femme Fatale.

Прокуратура заявляет, что несмотря на то, что Арсений Станович, бойфренд Анастасии, является первым подозреваемым, тем не менее они не исключают версию убийства с целью ограбления, т.к. в квартире Анастасии было все перевернуто вверх дном.

С 11 мая Арсений не выходит на связь. Его считали мажором, потому что его отец Зоран Станович до обвинения сына в убийстве занимал пост главы пограничной полиции аэропорта Тиват. 15 мая 2018 года Зоран Станович был уволен со своего поста. Зоран заявил, что будет содействовать прокуратуре и что его сын сдастся сам. Арсений Станович родился в 1996 году. Занимался водным поло, был вратарем национальной сборной и клуба Primorac.

Арсения Становича и Анастасию Лашманову связывали близкие отношения. Полиция считает, что Арсений убил ее на почве ревности, т.к. незадолго до убийства они повздорили и Арсений приревновал девушку.

2

Арсений Станович гражданин Черногории. Он родился 1996 г. и в данный момент ему 22 года. Парень серьезно занимался водным поло и представлял страну на соревнованиях в составе национальной сборной в этом виде спорта. Арсений был знаком с Анастасией Лашмановой директором нескольких рекреационных учреждений. Эта дама не то сама приехала из Украины, не то была привезена в качестве номинальной собственницы прибыльного бизнеса. После того, как 15 мая 2018 г. Анастасию нашли убитой, подозрения пали на Становича. Согласно версии следствия, Арсений закрутил с мадам роман, а потом убил ее из ревности.

Папенька ревнивца Зоран Станович был начальником полиции в аэропорту Тиват и нажил на этом капитал. 15 мая его уволили. В данный момент Зоран Станович ведет переговоры с полицией и обещает, что вот-вот отведет сынулю в участок для дачи показаний. В захолустье свои нравы...

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID