Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Чем вы перекусываете вечером?

Аграфена Светлова [109] 6 месяцев назад

Вот интересен любимый фастфудик к кока-колке под сериальчик

тэги: вечер, еда
категория: еда и кулинария
13

О! Это очень больная тема! Изо всех сил стараюсь по вечерам и не кушать, и не перекусывать! Ближе к ночи происходит активная борьба между рассудком и желудком. К сожалению, иногда побеждает последний, и приходится идти ему на уступки, особенно, если увидела случайно по ТВ или в Интернете очень "вкусные" картинки.

На этот случай я всегда держу в доме кефир, ну, или, на крайний случай, молоко. Также позволяю закинуть в себя пару маленьких зерновых хлебцев. Слышала недавно, что, якобы киви улучшает сон. Вот, повадилась теперь на ночь съедать по одному небольшому кивенку. Кстати, для сна, удивительно, но хорошо помогает.

Вчера ночью, мучаясь от голода, не удержалась и открыла литровую баночку соленых огурцов с помидорами, собственноручно засоленную. Сожрала с черным хлебцем половину. Теперь вот, уговариваю себя, что это ведь было не сладкое и не жирное.

Так что скучать нам вечерами совершенно нет никакой возможности. Приходится занимать себя и отвлекать от низких и плотоядных мыслей о еде более высоко духовными и нравственными. Ибо прошли счастливые девичьи времена, когда жрать на ночь без последствий для фигуры можно было аки поросенок, и потом спокойно и безмятежно спать.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Я вечером не перекусываю, а ем. Вот сейчас 23.00 и я начинаю ужинать: скумбрия на пару с чесноком, греческий салат и холодник.

Завтра буду перед сном есть 2 куриных бедра, салат из пекинской капусты и огурцов, сыр Рикотта и банан.

Я не могу есть быстро чтобы набить желудок, поэтому на работе перекусываю сыром и кофе, а ем только после того как накормлю кучу бездомных животных и свою живность и мужа. Кушаю в спокойной обстановке, медленно, с ножиком, вилкой и салфетками. Лежа на диване.

Могу укушать половину копченой курицы и прекрасно заснуть.

Всю жизнь мечтаю прибавить хотя бы 10 кг.

2

Вечером люблю перекусить каким-нибудь лёгким мясным супчиком собственного приготовления (борщ, щи из квашеной капусты, харчо и т.п.). «Под сериальчик», совсем поздним вечером (смотрю не из эфира, а скачанные с пиратки — я за независимость), когда делать уже нечего, принимаюсь жарить картошечку с лучком и глазуньей. Всё это дело употребляю с жареной же курочкой, свининкой или рыбкой. После вечернего (ночного) перекуса, продолжая просмотр сериальчика, ставлю рядом с собой тарелку с небольшой горкой бутербродов, а также печенюшки, конфетки, сухарики. Ну, это так, на всякий случай. И, конечно же, большууую кружку с горячим крепким чаем. Никакой колки, никакого фастфудика — это страшно вредно, особенно вечером! Сплю как убитый, кошмары не мучают, но просыпаюсь очень голодным.

2

Почти каждый вечер я ужинаю одной котлетой, одной картошкой, порезанной на 3 части, тарелкой помидоров и всё это запиваю чаем. Ужинаю я всегда в 19:00. После ужина дальше ничего не ем. Я люблю поужинать.

1

Моя дочка любит под интересный фильм кушать пиццу.Поэтому я готовлю специально для нее пиццу.

Не так давно я узнала, как готовить питу.

Делается очень быстро и быстро.

А начинку в нее можно положить абсолютно любую.достаточно сделать кармашек внутри лепешки и положить начинку.

Это может быть:

  • картошка с котлеткой
  • макароны с сосиской
  • любой салат ("Оливье","Крабовый"­,"Мимоза", "Фасолевый с курицей" и другие)
  • любые начинки на ваше усмотрение

0

Стараюсь после 6 вечера не есть. Специально купила на этот случай кефир, но все хорошие помыслы улетают в тартарары, потому что у меня два сына и смотря с ними вечером какой-нибудь переживательный фильм типа "Форсажей", например, не удерживаюсь и присоединяюсь к ним поедать по ходу просмотра чипсы или бутерброды и запивать колой или лимонадом. Так что, вот как-то так!

0

Я не пью кока-колу и стараюсь придерживаться здорового питания. А уж фастфудик к кока-коле вечером под сериальчик для меня звучит как фильм ужасов.

Если приходится перекусывать вечером, то стараюсь это делать не позднее 20-00 и все что я себе могу позволить это стакан кефира, йогурт или легкий овощной салат заправленный минимальным количеством растительного масла.

0

Не чего себе люди перекусывают! Интересно какой у вас всех вес? И если вы еще не набрали вес- не обжирайтесь. Я перекусываю так: 1 стакан кефира или легкий овощной салат(без майонеза). Фрукты не сладкие: грейпфрут или помела( очень даже сытная). В крайнем случае можно съесть не сколько штучек галет.

0

Мы ужинаем: каша, картофель, макароны (спагетти), без кока-колы...Можно с добавкой. Я сериалы не смотрю, я просто не слишком люблю этот жанр, а муж любит "милицейские", но перед голубым экраном не кушает. Если необходимо, я приготовлю ему на кухне.

0

Я стараюсь после 6 не есть, но у меня редко это получает. Я бывает перекусываю салатиком или лёгким бутербродом. А бывает, вечером на меня голод нападёт и я столько съедаю, что слон бы позовидовал

0

чебупели, чебупицца и спрайт. А еще вкусные люблю твистеры в KFC

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID