Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Куда пропал Грудинин после выборов?

Leona-100 [83.3K] 4 месяца назад
0

Павел Николаевич Грудинин никуда не пропал. Он вернулся к себе в совхоз имени Ленина, где и продолжает успешно работать. В этом совхозе он проработал много лет, добился огромных успехов, и люди его уважают. Уверена, что многие люди, работающие в совхозе имени Ленина даже обрадовались, что благодаря беспрецедентной кампании по очернительству Павел Николаевич не был никуда избран. они с радостью хотят продолжать работать в родном совхозе под руководством Павла Грудинина.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну,если, Вы немножко пытаетесь разобраться в устройстве власти и политических "игр", то должны уже догадаться, что Грудинин, как кандидат в президенты , являлся "проектом" Кремля. Главных целей было две. Первая - "оценить" колличество народа настроенных крайне патриотично так сказать левое крыло , причем не только коммунистов, поэтому Грудинин не коммунист, но шел как кандидат от кпрф. Вторая цель - ослабить либеральное крыло(правое).

Причем Собчак то же "проект". Выборы показали, что либералы не имеют поддержки в народе, а вот левые настроения, наоборот. А что Грудинин? Он свою роль выполнил, он не политик и пока ни кому не интересен.

1

Недавно я сама себе задавала такой вопрос и стала искать ответ на свой вопрос. Павел Грудинин после выборов действительно исчез с политической арены, но на самом деле он никуда не пропадал, а по прежнему работает в своем бизнесе в совхозе им.Ленина. Сейчас у Грудина начинается горячая пора - сбор клубники и ему действительно не до политики.

Участие в выборах сделали ему рекламу и думаю, что дела у него идут неплохо, вот только почему-то большой политикой он решил не заниматься, но возможно мы услышим о нем, когда начнется следующая предвыборная компания, ведь он все-таки достиг хороших результатов.

0

Павел Николаевич Грудинин после выборов Президента России 1918 года, решил (возможно временно), пока прекратить какую либо политическую деятельность, и вернулся опять ко своим непосредственным обязанностям в качестве директора Закрытого Акционерного Общества Совхоз имени Ленина. От участия в каких либо других выборах (на пост губернатора Подмосковья), на ближайшее время отказался.

0

Да никуда он особо не пропал, просто пиариться ему больше не нужно. И журналисты потеряли интерес к его персоне, ведь президентом он не стал. Поэтому Грудинин уехал в свой совхоз имени Ленина, где и продолжает благополучно трудиться в своем бизнесе на ниве сельского хозяйства.

0

Выборы прошли. Павел Грудинин не озвучивал свои политические планы, поскольку не собирался идти дальше в большую политику. Поэтому после выборов он вернулся к своему бизнесу и привычным делам. Работает как и раньше в совхозе имени Ленина.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID