Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Дамы, почему в +28 вы в колготках?

[пользователь заблокирован] [73.4K] 7 месяцев назад
4

На дворе середина мая. +28 это скорее аномальная температура в большинстве регионов России. На юга большинство дам еще не ездили. В солярии загорают так же не многие. А теперь подумайте, что лучше: бледные и синюшные ноги или красивые ножки в классных колготках. Естественно дамы выберут красоту.

Опять же погода в мае очень не устойчивая. На работу нужно выходить рано утром и воздух еще не прогрелся. А вечером, когда нужно возвращаться с работы уже ни так жарко как днем. Причем перепады дневной и ночной температуры воздуха может быть существенной.

А некоторым и летом приходиться носить колготы, ничего не поделаешь, дресс код.

4

Подозреваю, что дело в дресс-коде. Много где требуют его жесткого соблюдения независимо от сезона и температуры воздуха. И даже когда дресс-кода нет, тенденции в обществе таковы, что людей все больше убеждают в том, что "офисный дресс-код" и "деловой стиль" -- это то, что каждый обязан соблюдать на работе, независимо от того, требуют ли этого от него. А правила делового стиля предписывают женщинам, носящим юбку, длина которой недостаточна для полного сокрытия ног, носить колготки.

0

Сейчас погода позволяет и я в джинсовых шортах, майке и кроссовках хожу. А до шорт, приходилось одевать колготки и юбку, на работе по другому нельзя. Ещё и вместо кроссовок туфли на каблуке. Конечно охото одеваться легко , по погоде.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID