Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Стоит ли доверять человеку, который однажды уже обманул?

Llllkkkka [13] 6 месяцев назад

Я встречалась с молодым человеком, мне тогда было 19 лет. Общались около года. Я его любила и он говорил что любит. Просил доверять ему и не сомневаться в нем и я верила ему. И в один день я узнала что он встречается параллельно ещё с несколькими девушками. В итоге мы расстались. Прошло 3 года. И вот недавно звонит незнакомый номер, я поднимаю и там он. Ну с ним поговорили немного. Я узнала что он сидит в тюрьме уже как год и ещё два сидеть. Он стал звонить каждый день. Он начал говорить что любит меня, когда выйдет хочет взять меня в жены и все такое. А я не знаю что делать. Старые чувства нахлынули.

Стоит ли верить ему?

4

То, что он переписывается одновременно с несколькими девушками - это факт. Я сам сидел когда-то и знаю для чего эти переписки нужны. Им необходимо, чтобы кто-то с воли носил передачки в тюрьму или отсылал посылки. Либо приезжали на длительное свидание для секса, так как там, - это основной дефицит. Я немало таких встречал в тюрьме. Многие из них не умеют писать душещипательные письма, поэтому обращаются к более грамотным людям, которые это делают за них. Когда человек оказывается в тюрьме, то от него отворачиваются практически все друзья, точнее сказать приятели, так как друзья так не поступают. Именно там можно понять кто был твоим настоящим другом, а друзей много не бывает, один или максимум 2. В таких некомфортных условиях у человека очень остро проявляется ностальгия и обостряется чувственность к свободной жизни. Я очень сильно мечтал о самых банальных вещах, которых никогда не ценил на свободе. Мне хотелось просто проехаться на троллейбусе или прогуляться ночью по парку. Так как в СИЗО человек никогда не видит темноты, там круглосуточно свет, то очень скучаешь по ночи. Возможно он даже и искренен в своих письмах, но это всё от того, что сейчас человек рад даже самым незначительным вещам связанных со свободой. Там смотришь журналы только для того, чтобы увидеть другие лица, потому что одни и те же лица в камере, 24 часа в сутки уже порядком поднадоели. Когда человек голоден, то он готов признаться в любви даже жаренной курице, а когда сыт, то даже не посмотрит на неё. Поэтому он в данный момент голоден от отсутствия женского внимания, и готов признаваться в любви всем своим подругам. Ну, а когда выйдет, насытится женскими ласками, то его любовный пыл сразу поостынет. Поэтому если желаете наступить ещё раз на одни и те же грабли, то вперёд. Люди редко меняются, поэтому надеяться на то, что человек изменился, - это глупо. От лжеца не может исходить истина, а тюрьма - это очень хорошая школа для развития таковых, так как основной принцип уголовника "Разведи лоха, ибо лох разведёт тебя и возрадуется". Но я так понимаю, что Вас уже зацепило, поэтому у Вас только 2 выхода. Первый - это поверить и наступить на знакомые уже грабли и снова страдать. Второй - это написать прощальное письмо о разрыве переписки и предупредить чтобы не писал письма, так как Вы их читать всё равно не будете. Каждое его письмо Вас будет сильнее привлекать к нему, в этом и состоит эмоциональная ловушка, в которую Вы уже попались. Поэтому пока не поздно, выкиньте письма и следующие письма выкидывайте не открывая их, если не желаете впоследствии страдать. Если бы Вы знали, что он говорит о Вас и других своих подругах со своими сокамерниками за Вашей спиной, то думаю, что Ваши мозги встали бы на место.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Нет.

Просто у него сейчас безвыходное положение, однако вы не можете исключить того, что он просто перебирает все номера предыдущих подружек в телефонной книге, не без оснований рассчитывая, с учетом вашей реакции, что какая-нибудь незадачливая дурочка, так и не нашедшая после него свое счастье, обязательно клюнет, а может и несколько сразу. Что-то он 2 года после вашего расставания о любви к вам и не вспоминал, а в отсутствие женщин сразу любовь и проснулась? Секс ему нужен в тюрьме и с кем переконтоваться на воле, после выхода.

Это, что касается его теперешнего положения.

Что же касается его самого. Во-первых, зачем вам заключенный с небом в клеточку и друзьями в полосочку. Новые привычки уживутся в нем хорошо, так как вряд ли его отправили на нары безвинно-виноватым.

Во-вторых, люди не меняются. Если обманул раз, будет обманывать и дальше, если будет возможность. Раз его психика раньше позволяла ему изменять, позволит и в будущем. Вам это надо? Если да, то отговаривать не буду, вы сами хозяйка своих счастья и несчастья.

0

В данной, описанной Вами ситуации, я бы не верила. Тем более он сидит в тюрьме. Выйдет на волю где будет много девушек, дальше будет гулять. Вообще люди не меняются. Изменил раз, будет изменять и дальше. И молодой возраст когда он не на гулялся и ищет себя, в данной ситуации неприменим. Я бы Вам посоветовала найти другого парня и начать строить с ним отношения и тогда забудете этого. Клин клином вышибают. Не теряйте два года своей жизни на переписку и ожидание этого парня. Это мой совет. Счастья Вам и удачи!

0

Не стоит верить тому, кто смог прожить без тебя три года, даже если бы это был год. Если чувства остаются, то человек который любит не будет оставлять попыток тебя вернуть, но и начнет раньше. Дело тут даже не в обмане молодости, а в том, что он слишком долго был без тебя.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID