Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Какие негативные последствия открытия Крымского моста обнаружил госдеп США?

Помоги себе сам [1.1K] 1 неделю назад
6

Госдеп США как всегда глаголет истину!

Особенно, если учитывать его имперские намерения. Действительно ведь мешает-таки наш Крымский мост судоходству всяческих "шалунишков", убогих, злобненьких и неразумных.

Учитывая стратегическое значение Крымского моста, соответственно и его оборонную мощь, для неких холопских пиратиков станет в Азовском море очень неуютно. Да и шаландам НАТОвским к нему лучше не приближаться.

Вот и помеха судоходству. Еще этому обидчивому Госдепу ужасно больно, словно серпом по этим самым, что наперекор всем прогнозам "мирового сообщества" Россия своего добилась. Мост есть. Крым наш. Прочем, это и раньше не вызывало сомнений.

Во, киевский щеночек трусливенько и подхалимажно своему хозяину подскулил: "Пригодится, когда русские будут драпать из Крыма под натиском моей могучей силы...".

Лучше бы себе тропу пометил заранее, задрав раз несколько заднюю лапку, чтобы не перепутать направление, когда драпать в панике придется. А то пока наоборот заокеанский кобель непрерывно его, этого сученка, метит.

Не всем же так везет, как некоторым галстучным гурманам. Тот с поджаренной попой да удрал-таки к своим покровителям. Вот если шоколадному не повезет и припутают его, стерилизация покажется ему за счастье.

Да ничего страшного. Госдеп нового щеночка найдет. Как там любят говорить - "Он, конечно, сукин сын. Но наш сукин сын!". Очень метко сказано. Экая всемирная эта сучка США.

От неудержимой плодовитости заокеанской мамочки сучата эти будут и далее множиться, а сучий Госдеп традиционно будет их натаскивать в истеричной ненависти к России.

А Крымский мост будет стоять. Как и Россия. А трусливый скулеж этих сучат нам, русским, по фигу.

Ну и всё...

5

Что из-за строительства и открытие Крымского моста, порты Украины в Азовском море несут убытки и что этот мост мешает проходу больших судов, что является абсолютной ложью, ничего этого нет. Зато США нашли повод для ввода новых санкций , теперь уже из-за открытия Крымского моста, ну что же флаг им в руки, мы уже привыкли и станем еще сильнее,мы уже давно поняли, что бы мы не делали, по мнению США, все это плохо.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID