Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Кто такая Светлана Колибаба, настоящая ли фамилия?

Franka [10K] 7 месяцев назад
2

Светлана Колибаба,- информации о наличии псевдонима нет,- российская певица, композитор, музыкант-инструмента­лист.

Родилась в городе Братск. Окончила музыкально-педагогич­еское училище Санкт-Петербурга по классу фортепиано. Свою карьеру начала в женском музыкальном коллективе "Бабслей", в котором была бэк-вокалисткой, играла на гитаре и аккордеоне. Этот питерский коллектив работал в стиле фолк-панк.

Позже покинула группу и несколько лет плотно сотрудничала с Сергеем Шнуровым. Участвовала в его проектах "Три дебила" и "Ленинград". Специально под Светлану Шнуров разрабатывал отдельный проект "Латекс", но в работу он так и не пошёл.

С 2001 года работает сольно. Выступает с репертуаром собственного сочинения в клубах и на частных мероприятиях Москвы и Питера. Организовала свою группу "Колибаба". Через три года окончательно перебралась в Москву. Композиции Светланы использовались как саундтреки к разным отечественным фильмам. В том числе и к известным "Бумер" и "Бумер 2".

К 2010 году имела за плечами неплохой багаж собственных песен и музыки, тесное сотрудничество с рядом московских музыкальных коллективов и выпущенный альбом "Не умею суп варить" . Работает над вторым альбомом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID