Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда наступит мир на украинской земле?

natali171290 [11] 6 месяцев назад

Я задаю себе этот вопрос, почти каждый день. Особенно, я думаю об Украине 9 мая. Столько негатива, злости и нациских акций в этот день.

7

Смотря какой мир. Мирные договоры одно дело, а единство Донбасса с Украиной, уже не будет. Слишком много с обеих сторон раненых в голову, типа меня, стало. А эта рана у всех в голове на Донбассе сидит, кто 2014 в Луганске и Донецке провёл. Так Донецку больше досталось и достаётся сейчас. Так потерь со стороны АТО гораздо больше. Их погибшие, не безродные люди. Так что, понять и простить уже не получиться. Донецк, Луганск, Харьков, для начала в состав РФ. А, там дальше смотреть, как украинский национализм сам себя сжигать будет. Тогда, хоть по новой границе артиллерийских дуэлей не будет. Три области целиком. Есть принцип, своих не бросать. Так что мир теперь, будет делом многих поколений. Пока все раненные в голову своей смертью не вымрут с их детьми и внуками. Обычно через три поколения многое забывается. Если ещё раньше хуже не станет.

6

Этого не произойдёт пока Украина открыто управляется извне с помощью президента с фамилией до вступления в брак вальцман. Из двух соседних государств всеми силами делают противников, воспитывают и пропагандируют образ внешнего врага, искусственно разжигают тлеющий военный конфликт, из бывших фашистов делают героев, создают почву для переписывания истории в будущем. Действующая власть будет держаться до её насильственного устранения, но революции не будет, для любой революции нужен спонсор и заинтересованный инвестор. Большинство людей должны осознавать что происходит, не поддаваться на провокации, игнорировать преступные приказы и массово дезертировать из армии чтобы не допустить бессмысленно го кровопролития и не бояться ответственности за свои действия. Только в таком случае возможен мир.

Крым14РФ [9.1K]
"Ищите да обрящете".)
Интересно другое, почему Порошенко скрывает свою национальность, смысл в этом какой? Кстати, в некоторых источниках и его мать еврейка тоже, а фамилия Порошенко от первого брака.
И что здесь такого страшного? Да будь он хоть африканец или якут, разницы же никакой нет, или он от этого станет другим, в натуре...
Нет, не станет, нутро его нацистское. И я не удивлюсь нисколько если узнаю, что деды его были бандеровцами и воевали против советской власти, тогда круг замкнётся и станет ясно откуда у него такая злоба к ветеранам Великой Отечественной войны и к её символам, и практически поощрение нацистской символики и восхваление "ветеранов­" ОУН-УПА и героизация Бандеры и Шухевича. И вот это пожалуй пострашнее для украинцев будет, чем его национальность...
 6 месяцев назад
комментировать
5

Мир на Украине наступит только тогда, когда сменится эта власть, которая провоцирует жителей Донбасса взяться за оружие, чтобы отстоять свою землю от бандеровцев и их приспешников. Вы посмотрите до чего докатились, что даже Украинские дипломаты в Европе пропагандируют фашизм, вот пока их не судят, мира не будет, так как народ Донбасса не желает жить под пятой у нацистов.А России нужно подумать , может пора признать Донбасс независимыми государствами, а что Косово можно, а почему тогда Донбассу нельзя.

4

Всё зависит про какую часть украинской земли вы говорите. Ведь военные действия идут на весьма небольшой её части. В остальной же части Украины вполне мирное существование и ничто особо не напоминает о войне на востоке страны.

Например, сейчас курортные районы вовсю готовятся принимать туристов. И я так предполагаю их количество ещё сильнее подрастёт. А отдых на море никак не будет индикатором реальной войны. Ночные клубы также полны желающими пожить ночной жизнью. В аквапарках всё также резвятся дети, а в торгово-развлекатель­ных центрах полно тех, кто хочет неплохо провести время и пошопиться.

Так что тут стоит разграничить украинские земли.

А теперь про военные действия - они закончатся не скоро - минимум если договорятся по миротворцам и введут их туда. Тогда год-два минимум. А если не договорятся, то процесс может длиться не одно десятилетие.

2

На Украине?

Никогда. И мы все ещё застанем полный развал этого (как бы) государства, когда разбегутся все украинские регионы по соседним, нормальным, государствам, что в общем то и было предопределено заранее искусственно/принуди­тельным сшиванием "белыми нитками" этого государства из осколков чужих территорий. Был проведён эксперимент, но он не удался, страна трещит по швам, народ ненавидит друг друга, а заодно и практически всех соседей, но больше всех ненавидит Россию, что в общем то и "склеила" это образование, в виде республики в составе СССР, когда абсолютно все годы нахождения этой республики в составе союза она строилась, развивалась и процветала, а как не стало СССР...прожрала, пропила, разворовала всё что досталось от СССР и...поняла, что самостоятельно Украина жить не может, надо под кого то прыгнуть, чтобы кормили поили, и желательно даром, но таких дураков уже нет, поэтому всё, подходит закат, и развал. Но это не беда, а естественный процесс, это будет единственно верный вариант для народа, он хоть не будет рыскать по всему миру в поисках работы, а самое главное, что на территории этого образования не будут убивать массово людей и устраивать геноцид людей по национальному признаку, не будет войны, вот и наступит долгожданный мир, но исключительно вот так, через развал. Иного пути нет.

2

Я соглашусь, что не на всей украинской земле, а на не большой ее части! Для этого надо понять, а что там происходит? Кто и с кем воюет?

Если придерживаться мнения руководства Украины, то все зависит от России. Для чего надо ввести ВС РФ на территорию Донбасса и резко их вывести! И все, наступит мир.

Мнение руководства не признанных республик это гражданская война, которую спровоцировали и потдерживают ВС НАТО. И если НАТО перестанет осуществлять финансовую и военную потдержку, то война закончится.

Я думаю, что пока бабло получают люди за войну на Донбассе, то об окончании войны нет смысла говорить. А эти деньги получают не только в (на) Украине, но и некоторые граждане ЕС и США.

А вот раскола Украины больше всего не хочет Россия! Да и Донбасс надо отстраивать, а мне, как гражданину России, хочется чтобы, ещё при моей жизни, деньги начали вкладывать в мой регион.

А так со всеми потом поди договорись! А вот Польша, Венгрия, Румыния, Молдова могут и урвать кусок!

2

По моему скромному мнению мир наступит лишь тогда, когда сами жители государства Украина поймут, что они как нация не состоялись, и перестанут вести себя как персонажи басни И.А. Крылова "Лебедь, рак и щука". А после того, как они это осознают, останется лишь повторить чехословацкий опыт с цивилизованным разводом между народами.

2

Нужна революция,нужно чтоб весь народ взбунтовался все до последнего,и идти против власти,но в каждой революции без жертв и кровопролития не обойтись.

1

Не скоро. Для начала нужно закончить войну на Донбассе ,после уже начать искать компромисы в обществе на тему праздников, внешней политики.Тойсть, то что обьеденяет людей.Увы, пока что только украинское общество "собачиться"

1

Мир наступит тогда, когда к власти придет народное правительство и призидент выбраный народом, а не госдепом и не путем так называемых цветных революций, для этого нужен народный лидер, а не госдеповская марионетка.

1

Когда украинская земля вновь станет русской землей.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID