Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Что делать, если я хочу продать душу дьяволу?

Romaboy [10.8K] 6 дней назад

Когда верующие люди видят богатых и успешных людей, верующие сразу начинают дискутировать "Слуга сатаны", "Продал душу дьяволу". Если это так, то я тоже хочу продать душу дьяволу, куда подать заявление? Какие бумаги подписывать? В раю мне всё равно делать нечего, а так хоть в этой жизни буду хорошо жить.

2

Вам совершенно ничего делать не надо. Суть в том, изо всех сил хочет сказать Метаморф, что дьявол соблазняет богатствами и властью лишь праведно живущих людей. Да ещё желательно таких, от которых очень сильно зависят жизнь и праведность многих других людей. Метаморф очень сильно сомневается, что глубоко верующий человек станет задаваться вопросами продажи своей бессмертной души. А следовательно, делает вывод Метаморф, вы человек в бога абсолютно не верующий. Так, что ваша душа и без того, целиком и полностью, уже заранее принадлежит дьяволу. И чтобы её получить, заметьте - совершенно бесплатно, ему вообще ничего не нужно делать, а следует лишь немного (в масштабах его существование, конечно) подождать. А это он умеет делать отлично. И морочиться с покупкой вашей души, даже за бесценок, ему как-то не с руки.

1

Для каждого человека мистическое - оно свое

Так что, что именно продавать и кому - это решают высшие силы

Но можно пойти им на встречу

Маршруты то все известны

Поскольку речь идет не о шаманстве или сатанизме как движении, а исключительно о благосостоянии, то есть о бабле, маршрут вообще простой и легкий

И всем известный

Расскажу вкратце

Для того что бы достичь благосостояния любого уровня, начиная от батона хлеба и заканчивая миллиардами, надо помнить простую схему получения материальных благ любым человеком

Схема универсальная и работает для любого человека на планете

  • труд - собственно пахота, работа, время и деятельность меняемые на материальные блага. Обычно этот способ не приносить большого благосостояния, если используется только этот способ...
  • риск - вторая составляющая деятельности человека по получению материальных блах
  • унижение - третья сотавляющая

От долевого участия и комбинации всех трех факторов, а так же некоторой доли везения при этом, зависит получение материальных благ

Если подумать над жизнью любого "продавшего душу" то будет видно что его деятельность по добыванию этих самых благ и на самом деле состоит из этих трех факторов...

ТАк что если вы готовы эксперментировать и комбинировать эти факторы - милости просим в члены клуба)

Точка приложения может быть любая

На любом углу есть где можно работать, рисковать и/или унижаться

Это и будет плата по ДОГОВОРУ

Может быть риском и кровью...

Но чаще - унижением...

1

Очень правильное решение. Как говорится, "Лучше синица в руках, чем журавль потом, на небе". Да еще ведь и большой вопрос, попадешь ли в этот самый рай, а то будешь мыкаться всю жизнь, а потом бац! - и добро пожаловать в ад! Короче заявление подается в небесную (как это не парадоксально) канцелярию, подписывается данный документ исключительно кровью, так же, как и итоговый договор купли-продажи с нечистым, так что если боитесь вида крови... Ничего, привыкнете. Внимательно прочитайте договор, особенно все то, что написано мелким шрифтом и симпатическими чернилами, чтобы потом не пожалеть и не кричать: "А я не знал!". Незнание закона, как известно, не освобождает от... ни от чего не освобождает. Не соглашайтесь сразу и на все, торгуйтесь по каждому пункту! Неужели Ваша бессмертная душа не стоит лишней яхты, виллы или хотя бы красавицы-жены? Но есть тут один маленький нюансик: если Ваша жизнь, мягко говоря, не удалась, Вам совсем не жалко с ней расстаться и поменять хоть на преисподнюю - хуже-то все равно некуда. А вот расстаться со всей этой роскошью и великолепием, которые Вас ожидают по этой сделке (если не кинут - дьявол все-таки, от него всего можно ожидать), будет ох, как непросто. А придется, и прямиком - в ад! Ну, да Вы сможете, я же вижу, намерения у Вас очень серьезные.

1

Судя по всему, вы очень легко поддаётесь на всякие разводы и розыгрыши. Но и сами не дурак. Готовы легко втюхать покупателю то, что вам на самом деле не принадлежит и распоряжаться которым вы не только не имеете никаких прав, но даже и возможности.

Вообще, откуда вы взяли, что душа человеческая является товаром? И во-вторых, откуда вы взяли, что её вообще кто то хочет её купить? Особенно если это душа слабовольного, бестолкового неудачника, безвольного и никчемного. Если бы возможность продажи души существовала, то конечно же такая душонка не представляла особой ценности на рынке душ.

Не спешите продавать за бесценок свою никчемность. Попробуйте хоть чего то добиться в жизни, пройдите курс обучения, получите профессию, поработайте. Возможно тогда 300-400 долларов вы ещё сможете заработать.

1

Ваше желание , а теперь уже и письменное подтверждение, вполне обеспечили вам договор с дьяволом. Только не думайте, что это шуточки. Они вам могут дорого обойтись. Не захотите и богатства.

0

Я конечно верю в высшие силы , смотрел не раз по шоу вроде мистические истории ''сказки'' про то как люди продаются дьяволу и становится успешными .Думаю, смахивает на сказки , хотя есть же секты сатанистов , приносят жертвы . Нужно трудиться, иметь какие то способности и успех прийдет.

Romaboy [10.8K]
Верующие тоже приносили жертвы, 1 человек в месяц богу солнца, пока не узнали что такое солнце. Так же богу грома в засушливую погоду приносили жертвы, тогда не было сект. То есть люди убивали людей богу дождя, что пошел дождь, это нормально?  6 дней назад
goodworld [444]
Нет, конечно. Но я все равно верю в высшие силы.  6 дней назад
комментировать
0

Ну смотря с какой стороны подойти к этому вопросу. Зависит от того что вы хотите от сделки получить: быть самым красивым, умным, сильным и т.д. С одной стороны это круто, в обмен на душу вы получите что желаете, но с другой стороны куда вы попадете после смерти? Вот и думайте.

0

Да ничего,при мыслей об этом считайте,что вы уже её продали.Вопрос в том какова цена вашей души,сколько вы хотите за неё получить,т.е во сколько вы её оцениваете.Знаете я не думаю,что после продажи ваша жизнь станет лучше.

0

Прежде чем продать то, что вы хотите продать, докажите, что вы это имеете. И если вы это имеете, то вы - не душа, а кто? Определитесь сперва, а потом уж приступайте к сделке. До этого, сделка будет ничтожной.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID