Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Похожа ли Ольга Бузова на Анастасию Волочкову по характеру (см.)?

Маркиза Анжелика [59.3K] 5 дней назад

Они обе родились в один день (20 января). В разные годы, конечно. Но мне кажется, в крайнее время, Ольга Бузова все больше начинает напоминать Волочкову своей "эпатажностью". Вам так не кажется?

бонус за лучший ответ: 5 кредитов хотите увеличить?
6

Нет!

Ольге Бузовой до Анастасии Волочковой - как обычной местной телевышке - до Эйфелевой Башни в Париже.

Ольга Бузова это и сама понимает.

Поэтому подобные сравнения могут только навредить Ольге Бузовой, потому как сразу видно, кто есть кто.

Я не поклонница ни той, ни другой, но стараюсь быть объективной, всё-таки.

Характер - это не визитная карточка, тем более, что истинных характеров, ни Бузовой, ни Волочковой - никто не знает.

А те образы, которые создаёт "жёлтая пресса", включая ТВ - эфемерны, эпатажны, но располагаются в разных сегментах зрительской аудитории.

Бузова, при всём своём напоре, никогда не сможет станцевать профессионально в Большом театре на сцене, в пуантах.

Более того, когда она просто станцевала там, с каким-то "миллионером танцующим", то всем было стыдно смотреть на эти убогие телодвижения.

Так что, повторюсь, что Бузова и Волочкова - не похожи ничуть, как бы Бузовой этого ни хотелось.

4

Абсолютно разные люди, по характеру, внешности, своей "подачи" обществу и своих интересов. Ольга Бузова, более простой и скренне наивный человек, что нельзя сказать о Волочковой. Настя очень избалованный человек, далеко не совсеми будет даже общаться, а Оля -она добродушна и наивна, хотя и хочет показаться иногда "взрослой", а на самом деле -глубоко ранимое дитя, которая абсолютно бескорыстно готова Всем помогать. Это лично моё мнение, что нет у них сходства в характерах. Просто посмотрите на их взгляд, он скажет обо всём.

3

Обе женщины красивы как картинки, в этом да, они несомненно похожи. Кроме того, обе медийные лица, известны, узнаваемы, в этом тоже сходство есть. В том социальном слое, где вращаются Оля с Настей, популярность поддерживается любыми способами, в том числе и скандальными, в этом тоже есть сходство. Но причина сходства не в одинаковом знаке Зодиака, а в едином для гламурной тусовки, к которой обе молодые дамы принадлежат, стилю жизни. Я могу ошибаться, но обе эти персоны создали у меня впечатление не особенно отягощенных интеллектом молодых женщин, без тонких культурных запросов и знаний в области искусства. Я хочу сказать, что обеих я не назвала бы разносторонними личностями с богатым внутренним миром. Мое впечатление может быть ошибочным, я ни на чем не настаиваю, т.к. ни с одной не знакома лично. Мое мнение основывается исключительно на их медийных образах, высказываниях в СМИ и некоторых телевизионных эпизодах, причем я не очень пристально слежу за их деятельностью. Например, я не читала ничего из литературного творчества Ольги Бузовой, поэтому не берусь судить о ней, как о писательнице, как певица она меня не впечатлила. Впрочем, я отклонилась от темы. Что еще общего я нахожу у вышеупомянутых женщин, так это несомненная деловая хватка и высокая выживаемость в неласковых условиях высокой конкуренции и неискренности шоу-бизнеса. Это достаточно жесткая среда обитания, но обе дамы в ней успешно адаптировались и чувствуют себя вполне уверенно, для этого нужны определенные способности, им в них никак не откажешь.

3

Особо не слежу ни за первой, ни за второй, но Ольгу Бузову пиарят везде, где можно, поэтому волей-неволей приходится быть в курсе ее выходок. Об Анастасии Волочковой в плане каких-либо описываемых проступков знаю только о шпагате, который делается к месту и не к месту. Но как бы то ни было, сравнивать их двух, по-моему, проявление неуважения, прежде всего, к бывшей балерине. Наверное, у Волочковой произошел некий сдвиг в плане снижения популярности, а по-другому удивлять как сейчас не умеет, поэтому и совершаются действия, хоть какие, но лишь бы обсуждали; еще и наличие инфантилизма играет немалую роль. Ольга Бузова же - продукт имбецильного «Дома-2», и наверняка это уже многое объясняет, почему она так себя ведет без соблюдения границ. В ее случае, скорее всего, не без присутствия комплексов, берущих свое начало еще с детского возраста, когда внимания так нехватающего нужно было привлечь любой ценой. И одно дело - быть фриком чисто для себя, а другое - насильно втягивать в это других, так как любой и постоянный пиар в конце концов дает свои плоды.

2

Ольга Бузова и Настя Волочкова похожи не только по характеру, но и внешне. И дело здесь совсем не в том, что родились они в одень день двадцатого января, а совсем в другом, "варятся" они в одном соку, то есть находятся в одной среде и шоу-бизнеса, и быта, и потребительства, и морали. А как говорится, с волками жить-по волчьи выть, так почему они должны быть не похожи. Но каждый артист, актер или танцор старается быть не похожим на других своих коллег, и если он талантливей других то ему это удается. И Настя Волочкова и Ольга Бузова очень талантливы, поэтому и похожи и по характеру, и внешне и по "эпатажу". Я довольно возрастной человек, но они мне импонируют, несмотря на все их издержки.

1

Чем то Ольга Бузова и Анастасия Волочкова похожи, но это никак не связано с их датой рождения.

Ольга Бузова всю свою жизнь посвящает тому что бы быть популярной, что бы занимать место в рейтинге самых обсуждаемых звезд, для этого она старается быть везде.

Анастасия Волочкова уже не такая популярная как раньше, но она тоже раньше всеми способами добивалась популярности, даже фотографировалась в стиле Н'ю.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID