Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как убить муху на обоях,чтобы не запачкать обои?

saha [41.5K] 1 неделю назад
3

Действительно проблема, особенно, если обои немоющиеся. Можно пылесосом "снять" заразу эдакую.

Можно выключить свет в комнате, открыть дверь туда, где светло (на лестничную площадку, например) и выгнать муху туда.

Если есть электрошоковая дубинка - хороший вариант прогнать муху на окно, там прижать её к стеклу занавеской (так, чтобы не раздавить, это несложно сделать) и через ткань оглушить её электрическим разрядом. Оглушенную поднять с подоконника и выбросить.

2

Убить?! Без суда и следствия? Да это же самосуд! Вы в какой стране живете? Про Конституцию слышали? Предлагаю взять злоумышленницу живьем. Накрываете ее банкой, лучше пластиковой, для Вашей личной безопасности и сохранности драгоценных обоев, и аккуратно подводите под нее крышку, затем плотно закрываете. Объем банки особого значения не имеет, но учтите, что эта банка будет сначала камерой предварительного заключения (КПЗ), потом следственным изолятором (СИЗО), а затем и колонией (какого режима, суд определит). После проведения оперативно-розыскных мероприятий: откуда прилетела, где успела нагадить, чего вообще добивалась и какие далеко идущие цели ставила (очные ставки не возбраняются, а вот следственный эксперимент не советую - улетит, зараза), смело передавайте дело в суд. Имейте в виду: у нас каждый подсудимый имеет право на адвоката, хотя бы государственного (хотя толку от него...). Лучше добросовестно соблюсти все нормы Уголовно-процессуаль­ного кодекса (УПК), а то потом начнутся обжалования, апелляции, дойдет до Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), а он, как известно, и муху не обидит. Самое главное, не забудьте: у нас в стране пока еще действует мораторий на смертную казнь, но если муха вдруг неожиданно скончается от инфаркта, инсульта или ишемической болезни сердца, то ей просто не повезло.

0

Чтобы не запачкать стену/обои, нужно не убивать сразу, а только оглушить. Пришлёпнуть маленько и смахнуть, а добить уже после того, как свалится на пол (или куда-либо ещё).

Однако, в таком случае можно либо промахнуться, либо особо живучая тварь, упав, сразу же очухается и мгновенно смотается восвояси (они на это мастерА).

Поэтому, если это необходимо, лучше всё же убивать муху сразу, прямо на обоях, особенно если в собственной ловкости и владении "искусством ближнего боя" есть сомнения.

А я, к примеру, вообще мух стараюсь не убивать, а выпускаю на улицу. Пусть там живут.

0

Мы не убиваем мух, я с мамой приловчились их ловить рукой. Главное руку направить навстречу полета то есть спереди. Быстрый мах рукой когда муха сидит, и она в руке. А потом на улицу ее. Ну если залетела большая муха, тогда приходится гнать ее на улицу с помощью полотенца. Если много мух то тут не обойдешься без мухобойки и не избежать пятен. Можно правда муху гнать, пока она не сядет не на обои, а на другой предмет, тогда и прихлопнуть.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID