Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Что является большим вызовом: юбка в пол/без макияжа или мини/яркий макияж?

Анна Коломиец [1.8K] 5 дней назад
2

Пожалуй, мини и яркий макияж.

Это, можно сказать, двойной вызов: голыми ногами и боевой раскраской. Такая женщина привлечет внимание в первую очередь, вне зависимости от своей красоты и привлекательности. Это именно боевое облачение женщины, вышедшей на охоту, т.е. само олицетворение вызова.

Длинная юбки и отсутствие макияжа, также, является вызовом. Но вызовом другого рода. Это вызов не действующей армии, как в первом случае, а крепости, которая предназначена для сдерживания неприятеля, но не для нападения. Т.е. это пассивный вызов или... не вызов вовсе, а маскировка и неприступность.

И, когда мы делаем выбор между бушующими волнами и скалами, то первым делом мы подумаем о вызове волн, штурмующих неприступные скалы, а не о вызове скал, которые просто игнорируют волны.

1

Как ни странно, но в современном обществе вызовом будет являться скорее первый вариант, потому что это очень нестандартно, быть в длинной юбке, ла еще и не накраситься, не многие из современной молодежи на это отважутся. Особенно если рассмотреть на примере школьниц старших классов или студенток, конечно если не брать во внимание какое-либо торжественное мероприятие, где платье в пол будет смотреться выйгрышно, но вот в повседневной жизни это трактуется скорее всего как вызов.

1

Смотря кого вызывать собрались) Если мужчину на ночь, то мини и макияж однозначно. А так женщина с красивой фигурой привлечет внимание в любом наряде. Но надо учитывать что юбки в пол не всегда идут обладательницам маленького роста. И более выигрышнее для них будет мини.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID