Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
7

Евровидение 2019: кто представит Россию, прогнозы и пожелания?

Kasssandra [88.3K] 11 месяцев назад

Кого бы вам хотелось видеть в качестве конкурсанта на Евровидении 2019?

Кто из участников из России может занять первое или высокое место на Евровидении 2019?

6

В 2019 вновь не будет национального отбора, на конкурс в Тель-Авив поедет участник, которого назначат члены компетентного жюри.

А пока представители канала Россия 1 озвучили список претендентов.

В этот список вошли трое исполнителей, которые уже принимали участие в этом конкурсе в разные годы.

Киркоров занял семнадцатое место.

А Темникова, в составе группы Serebro, и Сергей Лазарев стали третьими.

Имя Александра Панайотова уже озвучивалось в числе претендентов в позапрошлом году, но в итоге он сам отказался от участия. И вот его вновь внесли в список претендентов.

В список попала и Манижа Хамраева (Manizha) российская певица таджикского происхождения, исполняющая композиции в стиле соул и этно.

И имя Егора Крида тоже не удивляет. Любимец молодежной аудитории. Талантливый исполнитель, сумевший стать одним из самых востребованных исполнителей нашей эстрады.

А вот кто решил внести в список Ольгу Бузову, непонятно. Кто решил, что она сможет достойно представить нашу страну на международном конкурсе? Или это еще раз подтверждает, что голос на конкурсе вовсе не важен, главное шоу.

Имя того, кто будет представлять Россию на Евровидении, будет оглашено через несколько дней. Но среди тех, кто внесен в список, если и ставить на победителя, то я бы поставила на Лазарева.

система выбрала этот ответ лучшим
6

Вчера, 11 января 2019 года, озвучен список кандидатов на конкурс Евровидение 2019, который будет проходить в Израиле, в г. Тель-Авив. В числе кандидатов от Российской Федерации исполнители Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Егор Крид, светлана Лобода, Ольга Бузова Елена Темникова, Александр Панайотов. На мой взгляд достойным кандидатом является светлана Лобода, у нее много поклонников, она собирает большие залы. Первое место на этом конкурсе она врядли может занять, но в финал она пройти может с очень большой долей вероятности.

3

Евровидение пройдет в 2019 году в Израиле, так как победительницей прошлого года стала участница из этой страны.

И нашего представителя никто выбирать не будет, его просто отправят на этот конкурс те, кто за него отвечает в нашей стране.

Называются предполагаемые кандидаты, среди них Светлана Лобода и даже Ольга Бузова.

фото

Называют имя Элджея, ведь на Евровидении в почете фрики, коим он является со своими линзами.

Певица Manizha и Александр Панайотов тоже являются кандидатами этого международного конкурса. И еще называются два имени- Елена Темникова и Егор Крид.

Решать, кто поедет туда представлять нашу страны будет ВГТРК.

3

11 января 2019 года стал известен список исполнителей-кандида­тов на Евровидение-2019 от России.

Список был опубликован одним из популярных издательств, но вот его достоверность никак не подтверждена.

В числе кандидатов Александр Панайотов, Ольга Бузова, Егор Крид, Филипп Киркоров, Елена Темникова, Сергей лазарев, Manizha.

В этом году выборов вокалиста не будет-его просто назначат.

Пожеланий, же, нет, т.к. России в ближайшем будущем не победить на ставшем политическим международном конкурсе.

3

На мой взгляд, в 2019 году на "Евровидении" от Российской Федерации должен выступать российский музыкальный исполнитель, раньше там не выступавший, а также не засвеченный перед европейцами. Таким образом, кандидатура Ольги Бузовой, если ей сделать качественный музыкальный номер, вполне подошла бы для достойного участия, и даже для итоговой победы.

2

На всяких сомнительных сайтах уже появляются имена исполнителей, которые попали в шорт-лист для отбора к конкурсу Евровидение-2019.

Нет смысла называть имена, так как на сайте Россия-1, который в этом году будет транслировать конкурс на Россию, нет никаких списков с кандидатами на поездку.

Из всех предполагаемых кандидатов мне больше всего нравится Ольга Бузова. Хочу чтобы послали именно её. Уж она-то так зажжет так, что Европа потом еще долго не отойдет от зажигательного танца нашей любимой телеведущей.

Да еще и весь "Дом-2" в подтанцовку!

Это мой выбор, прошу отнестись с уважением. И к Оли Бузовой тоже.

2

Сегодня, 8 февраля, в интервью телеканалу "Россия" Сергей Лазарев подтвердил, что он представит Россию на конкурсе "Евровидение".

Он сказал, что долго сомневался. Ведь он уже участвовал в этом конкурсе. А значит, его выступление будут сравнивать с предыдущим. Решение было не простым. Но, с другой стороны, он уже опытный участник. И он надеется, что опыт ему поможет.

А в субботу, 9 февраля на телеканале "Россия" в программе "Привет, Андрей!" Сергей Лазарев представит песню, которую он будет исполнять на конкурсе "Евровидение". Начало программы в 17:30 по местному времени во всех регионах России.

1

В 2019 году в Израиле пройде очередной ежегодный музыкальный конкурс Евровидение. Представителя от России в этом году выберет специальное профессиональное жюри. В списке претендентов 7 исполнителей: Филипп Киркоров, Сергей Лазарев, Лена Темникова, Александр Панайотов, Егор Крид, Ольга Бузова и Manizha. Я хочу и думаю, что так и будет: выберут Панайотова или Темникову, у них все таки вокал посильнее. Киркорова и Лазарева в расчет не беру, второй раз в одну реку не входят. Егор Крид, Манижа и Ольга Бузова поют слабо, вживую будут просто мяукать. Мой прогноз: Александр Панайотов, на втором месте Елена Темникова.

1

Совсем не за горами международный музыкальный конкурс "Евровидение-2019" и конечно же россиянам нужно выбрать своего кандидата на участие в этом конкурсе.

Уже представлен шорт-лист претендентов на участие в песенном конкурсе.

Всего предложено семь кандидатур, среди них:

На мой взгляд Ольга Бузова вполне достойный кандидат, к тому же ни разу не участвовавшая в конкурсе, ни приевшаяся, а так же совсем незнакомая другой публике. Думаю, что Ольгу можно хорошо подготовить, это и для неё стало бы хорошим уроком. Неплохо так же может справиться и Лена Темникова, мне она очень симпатична и голос у неё хороший.

1

У России на данный момент не очень высокие шансы победить, так как жюри чаще всего политизировано. Неплохо было бы снова увидеть Сергея Лазарева, возможно, такой камбэк сможет произвести впечатление на Европу как Билан в 2008 году. Панайотов тоже один из достойных кандидатов.

1

Третьего дня был озвучен наконец-то шорт-лист претендентов на участие от России, голосования на этот раз не будет, кандидата как "спустили" сверху так и выберут сами, надеемся мы, все руководствуясь здравым смыслом, сама компания ВГТРК. В шорт-листе 7 человек:

0

На сегодняшний день уже известно кто поедет на евровидение. Это будет Сергей Лазарев.

Когда-то он уже представлял Россию на этом конкурсе и занял 2-е место. Теперь он снова хочет попробовать свои силы, и стать первым.

Уже записывается новая песня, говорят, что что-то неожиданное будет)

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID