Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
9

Какая жена лучше:скромная и домашняя или сексапильная, любящая развлечения?

Yuprab [51K] 2 месяца назад

В настоящее время появляется мнение, что жена должна быть такой внешности, чтоб завидовали окружающие, а также частенько выбираться в "свет", на разного рода развлечения, чтоб потом похвастать в соцсетях.

Какая по вашему мнению должна быть жена: любящей развлечения и соблазнительной да сексапильная, на зависть окружающим или скромной, домашней и семейной ?

5

Это хороший вопрос. Из личного опыта могу сказать: зрелому мужчине ( зрелому умственно и духовно, конечно) не нужно подтверждение его достижений в виде женщины, которую все хотят. И зрелой женщине, уж простите за отход от темы, тоже не нужно, чтоб ее все хотели, ей нужен один-единственный.

Беда в том, что зрелость эта приходит у всех в разном возрасте. У некоторых совсем не приходит, к сожалению.

Это извечный вопрос: что важнее, оболочка или содержимое. Семья, любовь и близость между супругами - это то, что внутри. Как и сексуальность жены. Это все не для посторонних.

Если мужчине для счастья нужно, чтоб на его жену роняли слюни другие мужики, - пора взрослеть.

Я не хочу сказать, что женщине нужно быть серой мышкой и не нужно следить за собой. Конечно, нет. Но все это должно быть только для одного мужчины. Женщина не должна быть соблазнительной для других.

Иначе - неизбежны флирт, ревность, ссоры. Зачем? Разве это путь к счастью?

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Главное, чтобы жена была любимой. Тогда она и желанной, и красивой будет для своего мужа всегда.

Ну если конкретно судить по вопросу, то лучше, конечно, домашняя и скромная. Это же не исключает, что при этом она будет красивая и сексуальная. Все-таки для семьи важнее домашний уют, еда, забота о детях, чем всякие развлечения и гламурные фотки в соцсетях. Поверьте, многие мужчины завидуют именно тем, у кого такие жены, а не которые по тусовкам шарахаются.

А развлекаться, кстати, и со скромной женой можно. Вылазки на природу устраивать, еще куда-нибудь. Ходить на светские мероприятия тоже можно. Мне кажется, в идеале, домашняя и семейная женщина должна и за собой успевать следить, чтобы и в обществе прекрасно выглядеть.

5

С моей точки зрения,мужчина сам выбирает ту, которая ему подходит, будь то сексапильная или скромная, исходя из своих предпочтений и свой выбор он считает лучшим. А когда мужчина любит, то умная женщина(и если любовь взаимная), смотря от ситуации может в себе сочетать все вышеперечисленные вами качества.

3

Женщина может быть соблазнительной ,сексапильной и при этом быть домашней и семейной.

Такое сочетание не редкость, просто не все и не всегда мужчины могут разглядеть в женщине те качества, которые у нее есть от природы.

Обычно мужчины "клюют" только на то, что им ближе.

Если мужчина любит развлечения,то такую женщину и будет искать.Здесь речь не о любви к ней, а о том, чтобы ему завидовали.Но, соблазнительность для окружающих, как молодость быстро проходит.И я думаю, что об этом не стоит забывать.

Мужчина, который хочет, чтобы в доме был уют,завтрак,обед и ужин,запах пирожков,чистое,выгл­аженное белье, чистота, порядок, нежная и любящая жена и мать их детей, будет выбирать именно такую.И совершенно не обязательно, что она будет "серой мышкой" и совершенно не сексапильной.

Женщина в которой сочетаются все эти качества будет счастливой партией для мужчины.

3

Это кому чего больше хочется.

От характера и желаний конкретного мужа зависит.

Разные же мы все.

Одному очень нужно знать, что твою жену хочет каждый встречный (и идущий сзади - тем более) прохожий, у него без этого знания эрекция не максимальная, когда нужно.

Другому же противна даже мысль о том, что его любимую хотят все подряд.

Я из этих, последних.

Не люблю, когда мне завидуют и не горю желанием тратить нервы и время на ежедневную ревность и разборки.

Я и автомобиль не хочу такой, какой всем хочется - мне ночью спокойно спать нравится, а не сидеть у окна, глаз с машины не сводя ни на секундочку. Такой вот я)

3

Любая женщина, скромная и домашняя, в руках любящего и умелого мужчины может перевоплощаться по его желанию.

Днём - она скромная хозяюшка, а ночью, в постели - куртизанка.

Если такие отношения у мужа и жены - то все и так будут завидовать и вздыхать, что не сумели, чего-то не поняли, как-то не так живут.

2

Оптимально, конечно, чтобы она была красивой, сексапильной и соблазнительной, но домашней.

Однако, судя по всему, это большая редкость, потому, если вам хочется хорошо провести время, похвастаться своей женщиной, иметь яркий секс с многоопытной женщиной, без особых надежд на сохранение отношений, то выбирайте, конечно, любящую развлечения, яркую, сексапильную и соблазнительную, но жениться на такой было бы одной из самых больших ошибок в вашей жизни.

Если же вы хотите брак, то выбирать любящую развлечения жену (вне зависимости от внешности), глупо. Рано или поздно ваши ресурсы(деньги, время, активность и т.д.) перестанут её удовлетворять и она найдет другого партнера для обеспечения развлечений, а вам придется снова стоять перед выбором, да еще, возможно, платить алименты.

Не стоит забывать, что вы выбираете женщину для себя, а не для других. Ведь вам с ней жить, а не им.

Есть такая поговорка, что лучше есть торт с друзьями, чем г... в одиночку, но я всегда склонялся к мысли, что лучше есть торт в одиночку, не делясь с друзьями, знакомыми и посторонними :)

2

Тут во многом определяющим фактором должно быть то, чего хочет и что ищет именно сам человек, мнение окружающих должно занимать далеко не первое место, ведь не для окружающих выбирается свой спутник жизни, потому что если мужчина домашний, то к чему ему жена которой постоянно хочется гулять да развлекаться, ну пусть он даже и похвастается ей перед друзьями, с которыми потом она может и будет гулять, пока он сидит дома, принесет ли это радость и счастье именно ему.

2

Мне кажется должна быть золотая середина! Потому что скромная, домашняя помешанная только на семье, готовке и уборке быстро наскучит мужу!

Жена должна быть красивая(следящаяя за собой), которая и дома хорошая хозяйка и в люди с удовольствием выходит. К тому же развлечения это не обязательно тусовки и клубы: это и концерты, театры, выставки, походы и прочее прочее. С такой уютно и дома и весело на людях!

2

Лучше всего, когда замужняя женщина соблюдает баланс между семейным уютои и светской жизнью. Если она будет постоянно находиться дома, это может быстро наскучить и вам, и ей. А если погрузится в развлечения с головой - забросит семейные обязанности.

1

Каждому мужчине нужно что то свое. Вообще по делу в жене должны сочетаться все эти качества. Но всему свое время. Например в гостях многие мужчины хотят видеть в своей женщине скромность. Дома соответственно домашней и семейной. Если мужчина вместе с женщиной идет отдыхать нужно уметь развлекаться обоим. Ночью жена должна быть сексапильной. Всему нужно свое время и соответствующий мужчина (муж). А самое главное, что бы жене было приятно это все, нужно соответствовать и самому мужу. Требовать все это, а самому нечего не давать в замен может отразиться в обратном направлении.

1

Идеально было бы получить жену хозяйственную, домашнюю, семейную, красивую, соблазнительную, сексапильную.

Если же выбирать между соблазнительно-сексу­альной и хозяйственно-домашне­й, то все зависит от темперамента мужчины, каждому человеку свое. Есть мужчины которые не любят тусовки и светские выходы, где можно будет вывести в свет свою красавицу жену.

А есть мужчины, которым будет скучно рядом со скромной женой-домохозяйкой.

В общем выбор (какая все таки лучше) зависит от предпочтений и темперамента/характе­ра мужчины.

1

Всё хорошо в меру: на кухне женщина должна быть хозяйственной, а в обыденной повседневной жизни она может быть и скромной, и соблазнительной, и сексапильной, главное чтобы это было уместно и устраивало её мужчину, который сделал свой выбор (когда остановил свой выбор именно на её кандидатуре), поэтому, в любом случае, не должен ничего запрещать, если за рамки разумного поведение его ненаглядной не выходит, не порочит её честь.

0

Вопрос настраивает на ,,правильный ответ". Конечно, нет! Конечно, жена - скромняга много лучше))))). Но если у мужчин спросить иначе: хотел бы он Софи Лорен, к примеру? Иной бы был ответ!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID