Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
5

Кто первый муж Екатерины Терешкович? Гоген Солнцев, это второй супруг?

Чёрный кофе [228K] 4 года назад

Екатерина Терешкович была замужем до Гогена?

2

Про эту, типа, бизнес вумен и раньше ни кто толком не слыхивал и не видывал, как и её " миллионное состояние" и счета в швейцарских банках не зафиксированы журналом "Форбс " и другими какими-либо источниками.

Да, мелькала в массовках, была задействована в маленьких ролях- не более.

После брака с Гогеном, что-то узнать достоверное трудно. Даже страничка в "Контакте " , где фигурировала- Екатерина Торошкова, очень похожая на неё женщина, но... В антураже видно, что квартирка более чем скромная, как и положено заслуженной пенсионерке-имеются котики и сама Екатерина выглядит как бабушка

В данный момент эта страничка " В контакте" удалена, почему-то.

Если считать, что Торошкова- это Терешкевич, то можно сказать, что у неё есть возможный внук- Семён Терешкович (был в зарегистрирован в друзьях на удалённой страничке ).

На программу к Дмитрию Шепелеву приходила девушка- Елена Хугаева, которая заявила, что она дочь Екатерины Терешкевич. Елена рассказала, что была рождена на Алтае, но росла без матери, так как она отказалась от неё после родов и воспитывалась отцом.

Но не понятно, был ли это брак или просто мимолётная, ни к чему не обязывающая связь.

А мадам Солнцева-Терешкевич о себе, кроме строго дозированной и продуманной информации, ничего не рассказывает. Шифруется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Да уж, вот это парочка - гусь да гагарочка! Я несколько раз видела эту весьма эксцентричную пару на различных ток шоу. Гогена Солцева я узнала давно, еще с передачи "Званный ужин" много лет назад - его еще никто не знал. А вот эту бабулю - увидела в первый раз. Зовут новоиспеченную избранницу Екатерина Терешкович. Выглядит эта супервумен и миллионерша в свои 63 на свои года. Разговора от том, была ли она до этого замужем - не было. Но судя по тому, что у нее якобы есть дочь и воспитывал ее ее отец, можно сказать, что Гоген Солнцев - это второй супруг Екатерины Терешкович. А кто первый - тайна, покрытая мраком. Муж был - официальный или гражданский, неважно - имя его держится от нас в тайне.

2

У нынешней жены Гогена Солнцева, Екатерины Терешкович, не было первого мужа, есть первый ребенок - дочь Елена Хугаева, которая на одной из передач сказала, что Екатерина - якобы ее мать,но воспитанием девочки занимался отец,который возможно и сожительствовал с Екатериной Терешкович.

Больше эта дама замуж не выходила, а только солнцеликий Гоген взял ее в жены.

История эта с "богатой" вдовой или "разведенкой" мутная и сильно смахивает на пиар.

На прямые вопросы: кто и за что платил на свадьбе, отдыхе,что имеет Терешкович, всплывающие новости о том, что она подрабатывала в массовке и т.п., все больше утверждают то, что это для пиара и зарабатывания денег для существования за счет печатания в желтой прессе и тусовок на людях и на телевидении.

С чем бы дитя не тешилось,лишь бы радовалось да занято чем-то было.

Тем не менее, Гоген Солнцев, судя по опубликуемым документам - муж Екатерины Терешкович и она имеет социальный статус: замужней дамы.

2

Всю информацию о Екатерине Терешкович можно смело относить к разряду слухов, причем ничем не подтвержденных. Нет никаких документов, подтверждающих то, что она была ранее замужем, также и Елена Хугаева, утверждающая, что она дочь Екатерины, не показывала никаких документов, подтверждающих свои слова. Не говоря уже о том, что дочь могла и быть, но родиться вне брака. Вообще непонятно, как она могла узнать мать, если по словам самой же Елены мать бросила ее и девушку воспитывал отец.

На поверхности лежит только то, что пиар удался. Пара Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович стала скандальной и обсуждаемой. За ними охотятся папарацци, они вызывают интерес и многим охота копаться в биографии Екатерины и вообще в грязном белье.

Документально подтверждено только замужество Екатерины за собственно Гогеном (Ильей) Солнцевым. Так что точного ответа о "номере" мужа никто не даст, во всяком случае пока.

2

Весьма загадочная и многогранная личность, это Екатерина Терешкова. Кто ее первый муж - достоверно не известно! Вся информация по поводу жизни и "творчества" особы (биография Екатерины Терешковой и ее личная жизнь) на данный момент остаются под большим куполом таинственности. И развеется эта вуаль, как я полагаю, лишь после того, как будут открыты все карты. Сейчас загадка миссис Терешковой или Торошковой выгодна обеим сторонам - ее и ее мужу, не менее известному Гогену (Илье) Солнцеву, засветившегося благодаря масштабнейшей российской телестройке - "ДОМу-2". Гоген Солнцев и его вторая половинка и супруга, полагаю, будут вскоре разоблачены и мы узнаем, кто первый муж Екатерины Торошковой.

2

Информации о том была ли Екатерина Терешкевич замужем до своего нового мужа Гогена Солнцева нет. Вроде есть дочь, которую она не воспитывала, но это может быть тоже частью легенды. Вроде актриса она и скорее всего играет роль рядом с Гогеном.

Сейчас она решила сделать пластическую операцию, омолодиться ради молодого мужа и теперь это тоже ещё один повод для появления на ток-шоу. Все делается ради пиара и привлечения интереса зрителей к этой одиозной парочке.

1

Екатерина Терешкович вообще вымышленное имя, поэтому точную информацию трудно отыскать на просторах интернета. Все результаты сводятся к тому, что это актриса, у неё муж Гоген Солнцев и у них нет детей. Короче ничего путного. Сама новоиспеченная жена Гогена Солнцева о своей прежней жизни ничего не рассказывает, а если что-то и говорит, то уходит от прямых вопросов.

0

Судя по всему получается, что Гоген Солнцев это второй супруг Екатерины Терешкович.

Сейчас на просторах интернета блуждают две разные версии. Одна из них гласит, что Елена Хугаева пришедшая на передачу к Шепелеву ее дочь, которую Терешкевич бросила после рождения, и воспитанна она была отцом.

Вторая, это женщина под ником "Надежда Крупская", в друзьях у котрой был замечен сын - Семен Терешкович.

В обоих случаях информации про отца нет, но и слова про богатство Екатерины тоже не подтвердились. Чем дальше, тем больше вся эта скандальная история со свадьбой напоминает обычный фарс.

0

Узнать была замужем раньше замужем Екатирина Терешкович практически невозможно. Все что касается ее прошлой жизни окутано тайной, как будто ее не существовало. На одном телеканале рассказывали что она рядовая актриса нанятая что бы сыграть богатую супругу. Это очень похоже на правду, а если это так то можно сказать что Екатерина это ввмышленый персонаж и мужа у нее раньше небыло потомучто раньше ее не существовало.

0

Информации о том была ли эта "девица" раньше замужем до Гогена нет вообще.

Покопавшись в интернете пришёл к выводу что дети у неё есть (точнее одна и это дочь), но рожала она их находятся вне брака, то есть рожала без мужа, или муж был гражданский.

Личность не однозначная и нет о ней никакой информации касательно её прошлого.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация