Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Кто сидел рядом с Путиным в камазе на открытии Крымского моста?

ГАлеша [206] 11 месяцев назад
5

Действительно, это видео с Путиным очень популярно.

Владимир Владимирович приехал на открытие Крымского моста. Это историческое событие состоялось 15-го мая 2018-го года.

Президент лично сел за руль КАМАЗА и проехал во главе колонны по Крымскому мосту.

Рядом с ним в кабине сидели люди, которые непосредственно участвовали в этом грандиозном строительстве.

Один из них - Александр Островский, начальник строительства моста, также Дмитрий Кондаков, человек, который руководил строительством уникальной арки, благодаря которой под мостом смогут проезжать морские суда.

Далее Пути поблагодарил строителей со всей России, которые участвовали в этом проекте.

система выбрала этот ответ лучшим
3

15 мая состоялось официальное открытие Крымского моста. Владимир Путин, как и обещал строителям, приехал на открытие. Он сел за руль КАМАЗа, который шёл во главе колонны спецтехники из разных мостоотрядов, принимавших участие в строительстве моста. «Поехали» - сказал Владимир Владисирович, сняв машину с ручника, и уверенно тронулся. Он проехал самостоятельно весь путь. Рядом с ним сидел начальник строительства Александр Островский и Дмитрий Кондаков. Дмитрий Кондаков руководил установкой уникальной арки моста, которая позволит проходить судам под мостом.

По ходу движения Президет распрашивал своих спутников о том, как шло строительство. Во время трансляции открытия моста было включение камеры, установленной в кабине машины.

3

На церемонии открытия моста через Керченский пролив, президент Владимир Владимирович Путин проехал первым в колонне на автомобиле КамАЗ, причём президент проехал за рулём большегруза.

В машине вместе с президентом проехали - глава стройки Александр Островский и один из рабочих, принимавших участие в строительстве моста Дмитрий Кондаков. Кондаков руководил строительством арки, которая позволит судам проходить под мостом.

Президент проехал мост за шестнадцать минут. В кабине была установлена видеокамера, по которой транслировалась поездка президента. Путин во время поездки вёл оживлённую беседу со своими попутчиками.

2

Крымский мост уже открыт, Так что уже смело на нем можно ездить. Кстати Крымкий мост открыл Путин и проехал он по нему на КамАЗе. Рядом с ним сидели Кондаков и Александр Островский. Эти два человека имеют непосредственное участие в строительстве моста.

1

Владимир Путин с другими стал первопроходцем на Крымском мосту и проехал по нему за рулем большого грузового Камаза. Можно посмотреть видео вот здесь. Движение этого грузового авто началось в 14 часов 48 минут и заняло всего шестнадцать минут, хотя планировалось, что это будет двадцать пять минут.

Путин сидел за рулем, а рядом с ним сидел Александр Островский,он является начальником строительства моста.

фото

Колонна была создана из тридцати шести машин и началась от стороны Тамани. Сейчас в социальных сетях обсуждают это событие.

А Президенту все по плечу , как легковушка, так и Камаз, мост запустили и это событие останется в истории страны.

1

Вспоминая старый советский анекдот, можно было бы ответить: я не знаю, кто эти люди, но водителем у них - Путин...

Но если отбросить шутки в сторону, то в кабине Камаза вместе с президентом были те, кто непосредственно руководил строительством этого уникального сооружения: начальник всего строительства - Александр Островский, и тот, кто занимался постановкой на свое рабочее место арки моста - Дмитрий Кондаков.

А сегодня с утра (в 5:30 16 мая 2018 года) мост был открыт для простых смертных - по нему поехали в обе стороны все желающие. Правда, только на легковом транспорте - грузовому дадут "зеленый свет" под зиму.

1

Естественно, что ещё до 15 мая Крымский мост проверили неофициально сами строители, был сюжет и от проехавших по мосту журналистов в начале мая.

А 15 мая, в день официального открытия Крымского моста, за руль первого Камаза сел президент (оказывается у него даже есть права на категорию "С", полученные им ещё в молодости).

Рядом с В.В.Путиным сидели главные герои стройки - Александр Островский (начальник строительства Крымского моста) и Дмитрий Кондаков (руководитель по установки арки).

1

Крымский мост открыла колонна спецтехники, возглавлял которую КАМАЗ под управлением Владимира Путина!

За 16 минут Владимир Путин переправил колонну на другую сторону.

В кабине с Владимиром Путиным сидел Александр Островский, он начальник строительства Крымского моста, а также рабочий из Москвы Дмитрий Кондаков.

На открытии Крымского моста его строители назвали Путина лучшим президентом!

1

Пятнадцатого мая 2018 года состоялось событие которого ждали, это открытие Крымского моста.

При этом конечно же присутствовал глава государства В. В. Путин, а рядом с ним были Кондаков Дмитрий (руководил установкой арки моста) и Александр Островский (начальник строительства), люди которые

0

Крымский мост открыт, с 16 мая 2018 года можно доехать от Тамани до Керчи всего за 20 минут. Сегодня днем показали официальное открытие. Соцсети сейчас обсуждают эпизод, когда Владимир Путин сел за руль Камаза и во главе колонны грузовиков проехал первым по мосту.

В кабине сидели три человека: Путин за рулем, рядом начальник строительства Александр Островский и Кондаков, который отвечал за установку арок на мосту.

А вот кот Мостик ехал в другой машине со своим другом Михалычем.

путин за рулем камаза на крымском мосту

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID