Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Почему Россия и США приостановили контакты по Украине?

Павел F [7.3K] более года назад
zonder2018 [5.9K]
Откуда такая странная информация? Ну Россия я ещё понимаю - контакты и так не на высоте с 2014 года. Но США... Или вы специально вводите в заблуждение?  более года назад
Крым14РФ [17.9K]
Вы вопрос читали?
Если да, то прочтите его еще раз, да нормально, а не так как в первый раз.
В нём речь идёт о двусторонних контактах России и США, и только.
 более года назад
комментировать
2

Да. Такие переговоры приостановлены, но есть мнение, что в таком формате, и как минимум с такими переговорщиками, они больше проходить не будут...

Причины:

Курт Волкер уже в открытую (в СМИ масса информации на этот счёт) призывает к обострению войны на Донбассе, его речи стали напоминать риторику уже не "мирного переговорщика", а самого ярого украинского нациста (не хочу выделять кого то, там их много), или американского русофоба Маккейна, кроме того этот Волкер (заразился на Украине) плетёт уже о "зачистке" Донбасса от населения, и сильно похоже на то, что таких представителей "мирных переговоров" и целый мир ещё не видывал, но и было бы наивным полагать, что Директор филиала "института Маккейна", вдруг ни с того и ни с сего начал бы "сеять" вокруг себя "разумное, доброе, вечное", ну просто не может он этого делать по определению, и если совсем коротко, то за русофобию он зарплату получает...

Суркова, по имеющейся информации СМИ, с этой должности отзывают, по причине не справляется, по мнению экспертов он слишком мягок, про таких ещё говорят "ни рыба и ни мясо".

Кроме того, такие форматы, вместе с "минскими переговорами" уже изжили себя по причине полной деградации Киева выполнять хоть что то по данной проблеме и эта украинская власть даже уже не скрывает, что пошли они на подобные переговоры только по одной-единственной причине, сберечь хоть что то от ВСУ прямо стремящимся в очередные "котлы", прямо прыгающим из одного в другой, как будто специально, лишь бы не воевать, исполняя свою работу...и передышки.

О каких ещё переговорах может идти речь?

И сейчас, что скорее всего, будет обострение на Донбассе, этого хотят украинские радикалы, этого хотят хозяева Украины США, а о Порошенко здесь и речи нет, он, в данной проблеме никто, это ему показали его хозяева, не позволив быть участником переговоров о стране в которой он как бы президент...

Но есть ещё одна сторона, это ЛДНР, а что же они?

А они ждут, причём с огромным нетерпением, ждут наступления ВСУ...ведь после него не останется ни ВСУ, ни собственно Украины, в таком виде как есть, она существовать перестанет, исчезнет, государство, рассосётся между другими нормальными государствами, а эта власть будет уничтожена.

система выбрала этот ответ лучшим
Крым14РФ [17.9K]
Он "инициирует;­" только одно, полную зачистку Донбасса от населения.

"Волкер совершенно четко, однозначно и окончательно озвучил собственную позицию (а, значит - и официальную позицию США) по поводу того, что происходит в регионе и на Украине в целом. Ни о каких компромиссах, переговорах и даже просто принятии во внимание мнения жителей Донецкой и Луганской народных республик и речи быть не может - для Волкера они просто не существуют, а если и существуют, то лишь в качестве воплощения абсолютного зла, которое безусловно должно быть уничтожено:
После такого "откровения­" вполне естественно прозвучали слова Волкера о том, что предложения России по миротворческому контингенту на Донбассе не будут приняты США никогда и ни при каких обстоятельствах. Россия, по мнению Волкера, ОБЯЗАНА согласиться с "миротворческим планом", навязываемым Киевом и Вашингтоном для "зачистки" Донбасса:"
http://planet-today.­ru/geopolitika/item/­87086-donbasskie-tez­isy-kurta-volkera-ro­ssii-ob-yavlena-vojn­a
 более года назад
комментировать
6

Россия, не ведёт переговоры с США и приостановила контакты по Украине по нескольким причинам.

Во-первых, таким образом, Россия даёт понять США, что Украина входит в сферу национальных интересов и влияния именно России, а США беспардонно суют сюда "рыжую, наглую морду".

Во-вторых, ни в каких форматах США не участвовали по решению вопросов с Украиной, а только Россия и представители стран Евросоюза, что закономерно и логично.

То, что Порошенко изо всех сил притягивает США в Украину - является подтверждением того, что государственный силовой переворот 2014-го года организовали США и Порошенко - их ставленник, что давно всем известно.

Поэтому Россия Украину с США не обсуждает, давая понять, что им тут, у нас - делать нечего.

Сами, вроде разберёмся, но США мешают разобраться, действуя через Порошенко подкупами, шантажом и покрывая преступления нынешней украинской власти.

1

С первых дней "независимости" Украина была лишь инструментом воздействия и никогда не была субъектом политики, а лишь объектом. В данный момент потребность в таком инструменте как Украина не появляется ни у одной из сторон политики, США и РФ практически уже "взяли за грудки" друг друга и напрямую воздействуют друг на друга. Потребность в Украине может возникнуть при снижении накала отношений между США и РФ.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID