Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Виктор Сисей - чем известен? Кем работает, возраст? Откуда, соцсети?

Peresvetik [672K] 3 месяца назад
2

Самым интересным "новичком", из тех, кто пришел на проект Дом - 2 14 мая стал, пожалуй, 23 - летний парень из Краснодара Виктор Сисей.

Виктор является мастером спорта по гимнастике, работает детским тренером, занимается воздушной акробатикой, выступает в цирке и гастролирует по стране с собственной программой.

На поляне Виктор показал несколько акробатических трюков, чем сразу понравился участникам и даже Бузова выделила его, назвав "топчиком".

Виктор Сисей не выразил симпатий ни к одной из участниц (по крайней мере честно) и сказал, что внешность для него не главное.

Смотреть фото и видео Виктора можно на его странице в facebook.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
7

Виктор Сесей является новым участником телепроекта Дом2.Сам он родом из Краснодара и является мастером спорта в акробатике.До проекта выступал в цирке,и обучал детей цирковой гимнастике.Парень он молодой,23 года ,что говориь о том,что он постоянно ищет что то новое.Поэтому и пришел на проект.

Как и любой благоразумный парень,он заявил что шел сюда не конкретно за какой то девушкой,а просто в надежде найти свою вторую половину.А для этого ему нужно узнать человека изнутри.Конечно,може­т вся эта порядочность и играется на публику,но впечатление он произвел довольно положительное даже на меня-хотя я обычно не самого лучшего мнения об участниках Дома2.

Свой умения он продемонстрировал всем участникам,и смог заинтересовать даже Бузову,которая назвала его топчиком.

Посмотреть фото Виктора можно на его странице в имгураме

5

Виктор Даниель Сисей родом из Краснодара. Окончил колледж ИНСП. Специальность: Специалист по туризму.

Ему двадцать три года.

Он профессионально занимается акробатикой, трикингом. Мастер спорта.

Виктор целеустремленный, творческий человек.

Работал в компании «Flic Flac - The Modern Art Of Circus». Выступал в цирке в Мёнхенгладбах, в Германии. Принимает участие в разных театрально акробатических проектах.

Виктор (он же Черная пантера, он же Черная Молния, он же Флаймен Темная Ночь), не только выступает в цирке, он обучает молодых ребят воздушной гимнастике, инструктор FlyZone.

Его хобби: изучение всего нового.

Хочет изучить шоу бизнес изнутри, узнать, как и на чем он основан и что в нем главное.

Парень проект ранее не смотрел, поэтому пришел не к какой-то конкретной девушке, а к той, которая ему понравится и которой понравится он.

На вопрос Влада Кадони, зачем ему терять время на проекте, ответ был довольно прост.

Его график не позволяет ему найти себе девушку, чтобы построить свою любовь, он и решил на время оставить цирк. Ему нужна такая девушка, чтобы с ней ему было весело.

Сисей продемонстрировал свои навыки в акробатике, и Бузова объявила новичка топчиком проекта.

Кстати, свою симпатию к Виктору сразу же проявила Света Юрченко.

Страничка Виктора в facebook.

2

Виктор Сисей пришел вчера на проект и сразу понравился всем ребятам. Он профессиональный акробат и сейчас работает преподавателем по этой теме с детьми. У него есть своя программа, с которой он выступает в цирке. Он воздушный гимнаст и показал вчера на проекте, что он может в профайле. На всех это произвело впечатление.

фото

Из-за постоянной занятости он не может найти себе девушку и поэтому пришел на Дом 2, хотя раньше проект не смотрел. Виктору сейчас двадцать три года, у него африканская внешность, живет он в городе Краснодар. Парень понравился всему коллективу телестройки.

фото

У него есть страница в соцсети, вот тут.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID