Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Яна Петрова - цель прихода? Где работает, откуда? Есть соцсеть,фото?

Peresvetik [672K] 3 месяца назад
1

Одним из трех "новеньких" участников, оставшихся на проекте Дом - 2 14 мая стала 25 - летняя девушка из Краснодара Яна Петрова.

При просмотре профайла девушки, некоторые участники были озадачены-он снят на кладбище. Все дело в том, что Яна работает на складе, находящемся на территории кладбища.

Яна Петрова нисколько не стесняется менять свою внешность. По ее словам она была и длинноволосой, и фиолетовой, и зеленой, и даже лысой.

Свои симпатии она высказала Денису Давыдову, который сразу ответил отказом, аргументировав своей "любовью" к длинным волосам. На что Яна сказала, что внешность поменять легко, а внутренний мир человека нет и у нее есть что-то, чем она удивит Дениса.

Ее многочисленные публикации можно смотреть в Инстаграм.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
2

Яна Петрова -это новая участница телепроекта Дом2.Родилась она в Краснодаре и сейчас ей 25 лет.Девушка сразу привлекла всех своей не самой оригинальной внешностью,в особенности прической.И как показалось,никого из парней она особо не привлекла.

Работает она на кладбище,складе туалетной бумаги-честно говоря,я и не знал,что такие склады бывают.Сама оно говорит что у нее были длинные волосы,что видно на фото с ее страницы.

По фото видно,что фигура у нее неплохая,однако прическа все портит.После того,как подстригла волосы,она была лысая,потом немного отпустила волосы и красила в разные цвета.

Пришла она к Денису Давыдову,однако он сразу буквально шарахнулся от этой новости,тактично сказав ,что ему нравятся длинные волосы.

1

Яна Петрова участница телепроекта Дом 2 со вчерашнего дня. Ей двадцать пять лет, и девушка рассказала что два года уже работает на кладбище на складе туалетной бумаги. Там компания арендует помещение. Приехала на шоу из Краснодара.

фото

У нее раньше были очень длинные волосы, и она перезагрузилась, побрилась налысо. Теперь ходит с короткой стрижкой.

Она пришла на шоу к Денису Давыдову, но он сразу от нее отказался, потому что ему нравятся девушки с длинными волосами. Но она понравилась многим участникам и конечно найдет себе пару в будущем, время все покажет.

фото

У Яны есть инстаграм, где можно увидеть много ее фотографий, вот ссылка.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID