Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Дом 2. Юлия Егорова - к кому симпатия? Чем занимается? Есть соцсети,фото?

Peresvetik [696K] 7 месяцев назад
1

В понедельник, 14 мая 2018 года состав участников проекта Дом - 2 пополнился еще тремя участниками, одной из которых стала Юлия Егорова из Кирова.

Юлия работает главным менеджером в фитнесс - центре (что видно по фигуре).

Как оказалось, Юлия бывшая девушка Даниила Гухмана и это он позвал ее на проект. Сама Юля сказала, что Гухман ее больше не интересует (он многократно ее бросал), а нравится ей Роман Гриценко и она даже показала футболку с надписью жена Грица. Гриценко заявил, что на первый взгляд девушка интересная и достойна остаться на проекте.

В Инстаграме у Юлии более 2 000 подписчиков и их количество несомненно возрастет.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Юлия Егорова понравилась практически всем участникам телешоу и она осталась на поляне после вчерашнего голосования. Против нее было всего 6 голосов. Девушке двадцать лет, она работает в своем городе Киров менеджером в фитнес клубе.

фото

Она бывшая девушка одного из участников, это Данил Гухман, но их отношения как-то не особо сложились и он ее бросил. Поэтому она пришла к Роме Гриценко, на него она впечатление произвела. Она позитивная и открытая девушка, очень приятной внешности. Она произвела впечатление на многих молодых людей проекта, а что получится у нее с Грицем, мы конечно увидим в эфирах. У Юлии есть страничка в социальной сети, смотрим вот тут.

фото

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID