Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Как не спугнуть жениха в первые недели после знакомства?

ОчДобраяМняшенька [66.7K] 3 месяца назад
бонус за лучший ответ (выдан): 5 кредитов
тэги: жених
5

Я продолжаю настаивать на том, что все люди должны вести себя естественно.

Народу полно, что в мире, что в городах, имеющих доступ к интернету.

Ведя себя естественно, мы повышаем шансы найти подходящего человека со схожими интересами и которому нравится наша личность. Самовыражаясь и демонстрируя себя и свои интересы миру, мы увеличиваем аудиторию, и, стало быть, количество потенциальных друзей\мужей.

Пытаясь что-то скрыть, чтобы не спугнуть, или ведя себя так, чтобы привлечь, мы кривим душой. Демонстрируем чужие качества, ведем себя не искренне. Если мы привлекаем внимание к роли, которую играем, логично ожидать, что наваждение закончится. Привлеченной человек рано или поздно заметит, что обознался.

Кстати, это будет не тот человек, который нам нужен. Это будет любитель тех девушек, которых мы пытались изобразить. Так что зачем это все? Для краткосрочных отношений разве что.

Рекомендую пугать. Ведите себя естественно, кто испугался - тот вам не нужен, пусть освободит место для жениха, который будет с вами рядом всю жизнь. Потому что ему в вас все нравится. Особенно то, что другого напугало.

А еще вот топ вещей, которые пугают мужиков, настроенных на долгие отношения (если он вам все еще нужен).

  1. Женщины, которые побывали у многих парней.
  2. Девственницы. В наши дни больше половины парней не хотят такую ответственность. Выберите золотую середину, или узнайте о этой теме больше заблаговременно. И не спрашивайте, что за ответственность в девственнице, я не понимаю этих мужиков.
  3. Криворучки и белоручки. И лентяйки.
  4. Меркантильные продажные алчные стервы. В целом, стервы многим нравятся, но с позиции королевы, которой что-то причитается. А не с позиции "Ну чо где твоя тачка, кольцо хочу шубу хочу".
  5. Дети от прежних отношений. Об этом лучше говорить сразу, кто-то не против, но отсев велик.
  6. Татухи. Об этом лучше тоже сразу.
  7. Психические заболевания.

модератор выбрал этот ответ лучшим
5

Думаю, что через несколько недель после знакомства рановато ещё человека женихом считать). Даже и слово это пока произносить не надо ... если нравится человек - тогда лучше просто дружить-встречаться, проводить время за какими-то совместными занятиями). А лучше всего человек узнаётся именно в процесе совместной деятельности - вот и не потребуются "допросы с пристрастием", чтобы "узнать получше").

И

несколько недель - слишком небольшое время даже для того, чтобы отказываться от встреч с другими друзьями-мужчинам). Я не имею в виду именно интимные встречи, а так - совместные "культпоходы", которые всегда значительно повышают самооценку и позволяют не думать про обязательные "поиски жениха").

И в связи с этим вспомнились слова одного из главных героев романа Булгакова "Мастер и Маргарита" ... не ручаюсь за точность цитаты, но что-то похожее на "...придут сами и всё дадут").

5

Быть самой собой и не зацикливаться на том, что ваш жених уйдёт, а то так и будет. А если уйдёт, то просто это не ваш человек и не стоит долго горевать, обязательно появиться тот, для которого вы будете необходимы как воздух. А вылезаиь из кожи вон, чтоб ему угодить и делать то, что вы не любите, не стоит, такие отношения заканчиваются рано или поздно, не нужно себя ломать, чтоб потом не говорить "я делала для него всё".

5

Немного не понятно, почему вы решили за неделю знакомства, что это уже жених. Молодых людей настораживают изменение при общении. Когда я заводил знакомство с девушками и в разговоре начинали проскакивать высказывания "мы", "нам" или как сделать ремонт. В этих случаях я разрывал отношения и знакомился с другой.

3

Первым делом ещё до знакомства надо разведать обстановку потенциального жениха. Ведь на первом свидании, он даже не подозревает о своём новом статусе будующего окольцованного и сдавшегося на милость победительницы в плен замужества. Итак начнём. собираем команду подруг и засылаем на объекты...

  1. Одна разведчица чисто случайно познакомится с его мамой. Это легко. Можно столкнуться на улице и разузнать исподволь о новой пассии Мняшеньки.
  2. Следующая группа подруг расходится по его друзьям и, соблазняя их узнаёт всё об МЧ, его пристрастия в музыке, кино, еде, хобби, чтении, зарплате, вредные привычки...
  3. Следующий номер в программе устранить потенциальных конкуренток. Хорошо обученные агентессы доносят до сведения будующего мужа всякие порочащие сведения о его пассиях переводя их статус текущих в бывшие. Подойдёт и порочить почти мужа в глазах его текущих.
  4. Дело почти сделано! Последняя группа начинает подготавливать будующего счастливчика к знакомству с очень доброй девочкой, демонстрируя ему, якобы похищенные селфи и фотки. Маняша идёт на прогулку, Маняша кушает мороженое, Маняша задумалась, улыбается, смеётся, грустит, мечтает...
  5. Когда объект платонически влюбится в фоточку, начать подготовку к их знакомству. Подготовить место встречи, одеть, обуть, накрасить Манечку и препроводить на свидание с наушником в ушке.
  6. Машенька пришла во всеоружии. Она знает о женихе всё, а жених о ней ничего. Она его просто срубит наповал. Ведь она буквально вчера смотрела этот фильм, читала ту книгу и она тащится от его любимых песен и тоже собирает марки...

Ну вот и всё, задание выполнено. Второго свидания не будет. Точнее жених коленопреклонённый ещё на первом попросит руки и сердца у своей наречёной. Но Маня не такая. ей нужно подумать... До завтра. А завтра они подадут заявление на регистрацию.

Всем девушкам, готовящимся выйти замуж, распечатать эту инструкцию и повесить в рамочке на стене или сфотать. И пора уже набирать команду из подруг...

3

Будь белой и пушистой, создай ощущение того как ему с тобой повезло, говори тихо мягко по возможности в левое ухо, нечаянно касайся, временами смотри из подресниц и томно вздыхай, ты будешь для него самой умной, самой веселой и понимающей, если будешь внимательно слушать и повторять уточняющие фразы, смеяться над его шутками и говорить что он самый самый ты таких никогда не встречала, паралельно дрессируй открыл дверь похвалила, похвалил тебя похвалила, делай акцент на то что тебе нравится и хвали как выполнит, задавай тон отношениям, исключая, искореняй и не давай шансов прорасти тому, чего не хочешь, например, не хочешь знать его проблем, всем и каждому, а сначало только ему говори какой он серьезный, самостоятельный, мужчина, как все решает сам, а тебя оберегает. Короче не соглашусь с предыдущими ответами и пусть в меня летят камни, но прости Господи, какая естественность???? Все мы в начале хотим казаться лучше, чем есть на самом деле. Это правило игры детка, твой жених уже раз сто помелочам тебя обманул, это сейчас он принц на белом коне, отважный, мужественный, а в процессе жизни этот конь будет, как 99% процентов мужчин ныть от температуры 37,1. Оглянись в природе тоже самое цветы распускаются сладко пахнут, яркий окрас, чтобы привлечь пчёл, соловей надрывается чтоб привлечь "соловьиху" (ахаха) и т.д. и т.п.

Все в твоих руках и ни в коем случае не будь естественной, в условиях современного ритма жизни естественным стали раздражение и стресс. Удачи и да....ловись рыбка большая)

3

Главное в первые недели знакомства, не говорить потенциальному жениху о том, что вы его рассматриваете как жениха. Не говорить с ним о совместной жизни, о свадьбе, о совместных детях.

Не быть напористой, навязчивой, не показывать ни своим поведением, ни своим видом, что вы хотите замуж.

Не забывайте мужчина - охотник, он не любит когда "дичь" сама идет в руки - пропадает азарт охоты.

3

Нужно быть собой не навязываться, и не стоит в первые дни знакомства планировать свадьбу и сколько будет детей, это очень пугает, и знакомство с родителями тоже в таком сроке общения будет неуместно.

Нужно не спешить узнавать человека, не навязываться круглосуточными звонками, и не показывать в первые дни свою ревность.

2

Не знаю, как это работает, но мужчины чувствуют напряженных, прилипчивых барышень, у которых в глазах бегущая строка "Хочу замуж". Это ощущается где-то на уровне подсознания, и у такого мужчины первая мысль "Бежать".

Еще одно, что я заметила - мужчины не любят долго выяснять отношекния и боятся обидеть девушку, поэтому им проще просто пропасть, чем долго и нудно объяснять, почему с ней ничего не получится.

На самом деле, причиной такого пропадания может стать что угодно - от темперамента (например, вы эсктраверт, а он интроверт) до внешности, например, вы худая брюнетка, а он предпочитает блондинок с формами).

Не стоит зацикливаться на этом - как сказали ранее, это просто не "ваш" человек, и хорошо, что так случилось сразу.

Еще случается и так, что парень просто искал женщину на одну ночь, а вы настроены на серьезные отношения. Тогда вы оба просто тратите впустую время. В этом случае тоже нет особых причин для волнения - если вы хотите всерьез и надолго, пикапер - явно не ваш вариант.

2

Самое главное нужно, чтоб он боялся вас потерять, а не вы его! Не навязывайтесь, не вешайтесь на шею. Будте естественной, не старайтесь казаться лучше. Возможно в каких-то вопросах сделать так, как хотите вы, а не так, как хочет он. Пусть понервничает. Будет знать, что вы непокорная девочка. Попробуйте удивлять его, начиная от хорошей готовки, заканчивая эффектными прступками, например прыжок с парашюта. Все зависит от того, что он любит и чем увлекается. Удивите его своими знаниями в том или ином вопросе. Вы должны быть для него интересным собеседником. Ему с вами должно быть легко, хорошо и комфортно. Вы должны понимать его, как никто другой. К хорошему быстро привыкаешь. И тогда он вряд ли захочет с вами расстаться. Удачи вам!

1

То есть прошли считанные недели после Вашего знакомства, а он уже стал женихом? Закон обратного действия или закон подлости работает частенько, поэтому ,самое главное - не думайте о том ,что можете спугнуть жениха ,иначе и впрямь случится то,чего вы боитесь или не хотите . Самый простой и для Вас луший вариант - будьте собой , любая наигранность всегда самотрится глупо .

Да и вообще , спугнуть можно лишь того ,кто неуверен, сомневается или подумывает уйти и если этот жених спугнется, то и к лучшему , зачем нужен муж, которого при малейшей проблеме как ветром сдует

1

А нужен ли такой жених, которого можно спугнуть, и надо специально продумывать тактику, чтобы никуда не делся? Вам-то такой зачем? Разумеется, если цель -замуж любой ценой, но не думаю, что у вас такая цель. Понятно, что лучше всего, когда чувства естественны. Но найти родственную душу, которую не испугает что-либо в вашей семье, близких или в вас самой непросто, но все возможно. Любовь нагрянет. когда ее не ждешь, а уж жених он будет или нет, от вас зависит.

1

Забавный вопрос! Лично моё мнение: после замужества, решила для себя, что не буду больше вести себя неестественно. Пусть сразу видит что могу учередить! Конечно, как оказалось, некоторые парни только на словах любят и тд, а зачем что то скрывать, ведь потом все равно увидит, узнает. Пусть сразу видит! И если испугался-значит не тот жених...

1

Не начинать сразу разговор о свадьбе. Вы еще совсем не знаете этого человека, его реакции и характер. Изучать его и присматриваться. Это не значит, что нужно держаться отстраненно. Но и намекать сразу на свадьбу не стоит.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID