Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

По словам Жириновского, его пенсия 25 000 рублей, а что думаете вы?

ninel51 [440] 3 месяца назад
Андреева Ольга [249K]
Думаю, что он не врет. Ибо этот факт вполне можно проверить, если сильно захотеть. Но не забывайте, что у него есть еще зарплата депутата госдумы, и ставка лидера партии ЛДПР. Так что едва ли он не сводит концы с концами...  3 месяца назад
комментировать
0

Вполне возможно он и не врет,судя по его имуществу и доходам ему эта пенсия и не нужна. После интервью у Юрия Дудя он меня очень разочаровал. Что не вопрос то наглая ложь.Денег хватит до конца жизни,а про пенсию свою еще не раз заикнется.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
0

Про пенсию Жириновский не врет, это можно проверить в пенсионном фонде и вообще он редко врет, он говорит правду которую многие говорить боятся, этим он и нужен власти, вот мол посмотрите настоящая оппозиция, все его слова для простых обывателей, посмотрите как он критиковал Медведева перед выборами, а как его Путин опять предложил премьером , так Жириновский зразу за него и проголосовал, вот вам и "карманная оппозиция".

0

Думаю что у Жириновского именно такая пенсия до копеечки - врать ему смысла нет так как это легко проверяется .

У него естественно другие статьи доходов и в десятки раз больше - там лоббизм в Думе очень развит и дают приличные деньги за голос тем более партиям с именем .

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID