Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Почему Захарова обвинила спецслужбы GB в причастности к убийству Распутина?

Hedgehog [24K] 3 месяца назад

Захарова обвинилаещё) спецслужбы Британии в причастности к убийству Григория Распутина в 1916 году? Откуда у неё такие сведения?

4

Во-первых, где это прозвучало: я обвиняю!!!!? Не слышал, и не видел такого. Значит - вранье. Перепечатывать заголовки желтых изданий - много ума не нужно.

Во-вторых, читать нужно больше и чаще. Бывший сотрудник Скотланд-Ярда, товарищ Ричардос Каллин, и его соавтор, некто Эндрю Кук, историк, выпустили книжку. Весьма немалым тиражом. Где без всякого стеснения документально подтверждают, что Главную пулю в Распутина запустил меткий англо-разведчик Освальд Рейнер. И точка.

А уж Дейли Телеграф как старается. Не так уж давно была статья в этом издании, о том, как британская разведка ловко убила Распутина. Якобы последний желал помирить Николая Второго с немцами. И чтобы этого не произошло, его пришлось англичанам убрать.

Более подробно про архивы и работу Каллина.

Уж если в российские архивы пускают английских историков и публицистов, почему бы сотрудникам МИДа не поработать там? Странно, не правда ли? Все спрятанное становится голым.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID