Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
6

Почему федеральные каналы не показали митингов «Он нам не царь» 5 мая?

Hedgehog [24K] 3 месяца назад

Митинги проходили в нескольких городах России, но лично я не видел упоминания о них на федеральных каналах.

Побоялись «раскачивать лодку»? Или это была «неудобная правда» о действиях нашей росгвардии?

5

Потому что этого не желаю я лично. И еще многие миллионы российских граждан. Я против того, чтобы по федеральным каналам транслировали мне в дом всякую мерзость. Если группки нездоровых психически людей собираются где-либо в одном месте, чтобы устроить беспорядки, их нужно немедленно изолировать от остального общества.

Но если находятся желающие смаковать такое непотребство, для них имеется немало сервисов в интернете. Где они могут наслаждаться круглые сутки. У нормальных граждан Российской Федерации есть более важные дела.

Видео, на которых зафиксированы случаи нарушения общественного порядка, интересны еще спецслужбам. В оперативном смысле. Ибо всех нарушителей нужно разыскать, привлечь к ответственности, и наказать согласно УК. За исключением той части подобных сборищ, где (возможно) понадобится помощь квалифицированного психиатра.

система выбрала этот ответ лучшим
4

А кого показывать то? Оголтелых либералов, которые при виде Росгвардии спрятались за спины желторотых юнцов, которые пришли ради прикола и вообще не понимали что происходит, скрутили этих юнцов , пожурили вызвали родителей и отпустили, а эти "навальные", в это время посмеивались, вот я бы посмеялся если бы отцы юнцов нашли бы этих революционеров, они тогда про революцию надолго забыли бы. Правильно что на этом телевидение не заострило внимания, ведь им только это и нужно было чтоб попиарится и отчитаться перед западными кураторами о тех деньгах что получили. Не вышло, так что отчитывайтесь без телевидения.

Hedgehog [24K]
Как кого? Бойцов Росгвардии, героически скручивающих мирных людей. Разве не надо было показать их боеготовность, чтобы другим неповадно и "патриотам­" гордость?  3 месяца назад
Вениаминыч 65 [25.5K]
Если бы эти "мирные "люди не нарушали общественный порядок их бы ни кто не задерживал.  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID