Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

В чем причина отрицательной зависимости уровня ума от гомофобии?

саша дудкина [6.4K] 3 месяца назад

Обратная корреляция между гомофобией и уровнем интеллекта образования и культуры есть доказанная вещь и ссылки на такие исследования есть много и разных, что у меня глаза разбежались их приводить.

Ом.

3

В основном, гомофобия - это продукт страха и неприязни к естественным, в общем-то, вещам. А такую неприязнь можно внушить лишь тем, кто в принципе ничего не знает об этом вопросе. У него нет друзей-ЛГБТ, он не слышал ничего кроме общественного мнения тех, кто тоже не шарит. Многие люди избавляются от гомофобии путём просвещения. Допустим, кто-то из их окружения рассказывает о своей ориентации, и это человека выводит на новый уровень понимания: удивительно, а ведь геи тоже люди! Мы общались столько лет, это нормальный человек, похоже, всё, что говорят по телевизору - неправда. И так человек открывает для себя новую информацию, которую раньше не мог воспринять.

Вот какие чудеса творит доступ к информации. А ведь если бы всем рассказывали об этом в школе, процент гомофобов был бы исчезающе мал: даже если бы кто-то и говорил обратное, информация о нормальности любой ориентации лежала бы в голове надёжно.

Конечно, у людей, у которых в принципе мал доступ к информации или нет желания её получать, куда меньше вероятность перебороть гомофобию или в принципе не стать гомофобом.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
4

Я умоляю.

Если вчитаться в пояснение к вопросу, то становиться очевидным, что имеется прямая корреляция между гомофилией и уровнем интеллекта?

То есть, чем больше тяга гомосексуалиста к максимальному количеству возможных партнеров-гомосексуа­листов, тем выше интеллект данного гомосексуалиста? Чем больше содомитов воспользуются его естественными отверстиями, тем умнее конкретный гомосексуалист станет?

Отличная логика. Почти реклама и пропаганда гомосексуализма. Хотя в России это запрещено законом:

А вообще - это болезненный абсурд. Интеллект = педерастия ... С ума сойти. Совсем человечество потерялось в темноте разврата.

3

Что-то давно Вас видно здесь не было. Всякие нехорошие мысли даже в голову лезли по этому поводу...

Теперь по вопросу. Если человек вбил себе в голову, что должно быть оно именно так и никак иначе, и, что называется, упёрся рогом, его с места не свернуть. Вместе с этим он закрывается от всего нового. Не развивается. Живёт вчерашними догмами. Не принимает обоснованных доказательств, поскольку они противоречат его мнению, его эго. И гомофобия здесь просто одна из вариаций. Вбил себе человек в голову, что это плохо, и хоть кол на этой самой голове теши, не поймёт, что это ни плохо, ни хорошо. Просто, как есть.

Всем добра!

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID