Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Двоюродный брат убил моего отца, как себя вести в этой ситуации?

Оксана О [603] 5 месяцев назад

Мой отец и мой брат по линии матери любили друг друга как сын и отец, брат занимался борьбой и не пил и не курил никогда. В определенный момент жизни в 21 год он начал меняться, начал выпивать и курить наркоту. В один из дней под действием еще каких то препаратов он пришел к нам домой и совершил то о чем написано выше (не буду вдаваться в подробности). Дома был только отец. Отсидев срок он вышел и ведет себя как ничего и не было, живет он по соседству и при встрече начинает разговор как раньше до трагедии. Как себя вести в такой ситуации, как избежать общения и как относиться к нему с христианской точки зрения?

2

Ваш брат пока сидел, однозначно избавился от зависимости всяких препаратов и думаю, когда разум его прояснился он понял и осознал, что натворил.

Ведь вы сами пишите любил вашего отца очень.

Очень часто человек под воздействием наркотиков не отдает себе отчёт в том что делает. Ваш брат понес наказание и конечно он долгое время был изолирован, а теперь ищет к вам подход, ведь вы останетесь родственниками.

Возможно он очень хочет извениться за свой поступок и объяснить вам что кается и сожалеет.

Допустим именно это толкает его заводить с вами разговор, если сейчас все человека оттолкнут, то конечно он вернётся к прежним привычкам и тогда его придется опасаться.

А пока можно и выслушать, пусть облегчит душу.

Если вам претит общение с ним, то выслушав скажите ему прямо, что простить не можете и забыть то что он совершил тоже и попросите больше к вам не подходить.

Думаю он вас поймет и услышит.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID