Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
2

Почему Сергея Игнашевича включили в состав сборной на ЧМ 2018 по футболу?

правда-правда [63.7K] 3 месяца назад

Он же не играл за сборную России с 2016 года?

Братья Березуцкие тоже подтянуться?

4

Как видим, линия обороны остается в нашей сборной достаточно проблемной. Игроков высокого уровня среди защитников явно недостаточно. Получил травму Руслан Камболов, и Черчесову ничего не оставалось другого, как включить в состав Сергея Игнашевича, которому через 2 месяца исполняется 39 лет. К тому же, у Игнашевича двухлетний перерыв в выступлениях за сборную России.

Черчесову, конечно, виднее, ведь вся ответственность за выступление на чемпионате мира лежит на нем. Значит, наставник сборной посчитал, что уровень игры Игнашевича соответствует. Или просто выбора не было. Турнир покажет, насколько ветеран готов к матчам такого уровня.

система выбрала этот ответ лучшим
3

Сергея Игнашевича первоначально не было даже в расширенном списке сборной России. Неудивительно, ведь Сергей является возрастным игроком, летом ему исполнится уже 39 лет! Несмотря на это он продолжает демонстрировать прекрасную спортивную и игровую форму, прекрасно отыграл за ЦСКА в завершившемся сезоне. Именно это и позволило вызвать его в сборную вместо получившего травму Руслана Камболова. Братьев Березуцких в национальной команде не будет. А вот Игорь Денисов очень был бы полезен нашей сборной, но его тоже не будет в команде. Да и Аршавин, который, кстати, моложе Игнашевича, мог бы последнее слово в сборной сказать, но у Саламовича свое видение и свое мнение.

3

С Сергеем Игнашевичем против Мохаммеда Салаха.

Я бы назвал эту затею бесперспективной, но Станислав Саламович Черчесов вызывает ветерана в сборную вместо получившего травму Руслана Камболова

А ведь игроку 14 июля исполнится 39 лет.

Если вызывают в сборную такого ветерана, который готов объявить о завершении карьеры, то это значит, что на него рассчитывают в основе.

В таком случае надо и братьев Березуцких подтягивать, в расчете на сыгранность защитной линии.

Приглашение Игнашевича должно вызывать тревожные чувства у болельщиков сборной России, ибо дела в оборонительных порядках команды слишком плохи.

1

Защитник ЦСКА Сергей Игнашевич был вызван в Сборную России вместо травмированного защитника Рубина Руслана Камболова (повреждение голени) который получил травму в матче против Краснодара (30 тур РФПЛ) который был сыгран со счетом 1:1

Братья Березуцкие не выступят так как они закончили карьеру в сборной России!

0

Его вызвали экстренно, поскольку травмированы многие центральные защитники сборной, а других вариантов нет. Травмированы Васии, Джикия, а недавно травмировался Камболов, как раз вместо него и был вызван Сергей Игнашевич. Хотя выбор сомнительный, я бы на месте тренера сборной вызвал бы кого-то из молодых, к примеру Беляева, Чернова или Новосельцева.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID