Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Какая у Сатаны выгода от покупки вашей души:?

nada51118 [4.4K] 3 месяца назад
1

Покупка души - довольно сложный для понимания термин. Проще для понимания - переход на темную сторону. Принимая условия сделки, человек соглашается перейти на сторону темного лорда. Он поддается искушению, между добром и злом он выбирает зло.

Обратного пути уже не будет. Нельзя снова вернуться к добру. Слишком много соблазнов открывается тому, кто ступил на путь зла.

А цель у Сатаны одна - собрать армию поддерживающих его адептов. Борьба добра и зла идет уже много веков. И в этой борьбе важна каждая человеческая душа. Чем больше людей на стороне зла, тем меньше шансов на победу добра.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Сатане выгода прямая,от покупки Души Человеческой.

Только продажу Души Человеческой,придума­ли Сами Люди.

Дураки,конечно продают.Но кто Ее покупать-то станет.Прилетят убьют и в Рабство заберут.Небудет Дьявол ни с кем торговаться.

Души Дьяволу нужны.Но Он Души собирает,через Ведьм и Колдунов с Земли.Может и просто приказать и без Ведьм и Колдунов,принесите Мне Демоны,ту или иную Душу Человеческую.

Никто Ему обсалютно не помешает это сделать.

Вопрос в другом.По договору Между Богом и Дьяволом.Земля Богом,подарена сыну Христу,Он Бог и Царь Земли.Земля планета Христа.Другие Планеты Божьи,под другими Святыми и с Земли тоже которые Святые,тоже имеют во владении Свои планеты.

Дьявол из-за Земли ссорится с Богом не хочет,а поэтому послать Демона или Джина и убить Человека и забрать Душу,Ему ничего не стоит,но Дьявол этого неделает из-за договоренности с Богом о Земле.Но при этом,Дьявол тайно от Бога,через Ведьм и Колдунов Земли,ворует у Бога Души Человеческие.Ведьмы и Колдуны многие с Душами Божьеми и Бог,неможет убить Свою же Душу,а Дьявол это понимает,а поэтому ищет на Земле,как можно больше Ведьм и Колдунов и готов Их принимать к Себе и принимать,для того чтобы Души Людские Ему собирали,порчами разными,болезнями и травмами с несчастными случаями,а уж сдесь и Демоны помогут с Бесами,подсобят.

В Чем смысл?

Дьявол Богу говорит;это Твои Божьи Души,Людей губят,а не Мои по Моему образу и подобию.

Дьявол перерождает Ведьмам и Колдунов Души со временем,но не сразу,сначала Они должны хорошо Ему послужить и много пользы принести,для этого заключается "КОНТРАКТ"о СЛУЖБЕ ДЬЯВОЛУ.

Это как прием на работу,в отделе кадров.

Колдуны и Ведьмы Земли,подписавшие" КОНТРАКТ",получают зарплату с Неба от Дьявола,а приносят Бесы.

Бес пришел к Ведьме,раз в месяц и принес зарплату.Как отдает: положил на стол Астральные деньги,поверх Них,рукой провел и нашептал Слова и Деньги из Астральных,превратил­ись в материальные.

Ведьмы и Колдуны на службе состоящие у Сатаны,не только деньги от Него получают,но и Места хорошие на Небе,чем лучше работаешь на земле,тем выше место в аду.Планеты дарит,в собственность,некото­рым,кому поменьше,Замки из драгоценных камней,рабов,слуг и Свой Легион войска охраны.Кто еще ниже,Хороший добротный дом,денег,слуг,рабов­.Кому то больше,кому то меньше.На Небе получают,новую работу и должность и продолжают Служить дальше Дьяволу.Если Архангел не убьет в сражении,то много тысячелетий,жить будешь,миллион и более лет.

Мне Бог Отец открывался и сказал: знаешь сколько Мне обходится по деньгам,Душа Человеческая,забранн­ая Ведьмой Земли,чтоб у Дьявола выкупить?

Я сказал Богу:Нет незнаю,а разве Господь Ты покупаешь у Дьявола Души?

Бог: только те,что Ведьмы и Колдуны,Дьяволу поставляют.Они безгрешные Души собирают с Земли,кто в Раю быть должен.Я Проклинаю таких Ведьм и Колдунов,пусть горят в Аду,в Огне вместе с Дьяволом.Прийдет Их час последний и Суд Им Мой будет,в конце всех веков.

Так вот,представь Себе поезд и 30 вагонов,загружено Золотом и драгоценными камнями.Вот столько,Мне обходится 1 душа.

Вот что Ведьмы и Колдуны с Земли делают служащие Дьяволу.

А те Души,которые Я Сам на наказание отправляю,на перевоспитание в Ад,те Дьявол в Срок Мне возвращает.Дьяволу выгода,Он Рабочей силой бесплатной оборот делает.И Мне руки не марать.

Ведьма порчу нагнала на молодую красивую девушку,она раком заболела,ее Бесы забрали и отдали Демонам или Джинам,на утеху и наслаждение.

Забрали молодого сильного Мужчину.Развлекать Демониц и Джиних,Сексуально.

Ведьмы Пианиста или Певца забрали.Будет Музыкой Своей и песнями радовать.

Тех кого Ведьмы и Колдуны забирают,не на Муки идут,а на утех Господ для Демонов и Джиннов.

Грешных Душ в Аду и так хватает,кто Богом на наказание послан.

Ну и заработать,неплохие деньги Дьявол может,на Душах которые Ведьмы и Колдуны Земли Собирают.

Ведьм и Колдунов таких на Земле,по пальцам пересчитать,всего 3 тысячи в среднем,на всю Землю,а В Астрал выходят и Шабаши посещают,только 135 Ведьм и Колдунов и 35 ть из Них,в собственном Земном теле.

Информация подлинная на 1996 год.

Возможно много изменилось,с тех пор.Я на стороне Бога стоял долго.Немогу знать как сейчас,но на то время,точная.

Мне Дьявол щас недоверяет и непомогает,говорит что Христа Ты сильно Любишь,больше чем Меня.

Помогать небуду,до тех пор,пока Душа Твоя ко Мне неповернется,а от Христа отвернется.

1

Сатана пред Богом выдвинул спорный вопрос , начиная с Эдема, что за жизнь свою человек отдать может все.Пример с Иовом наглядно демонстрирует это картину в реальной действительности в дни Иова.На примере с Иовом, Сатана проиграл, а Иов был благословлен Богом вдвое больше прежнего, то , что Иовом, казалось бы, было уже потерянным.Сейчас спорный вопрос, образно говоря, висит над каждым --- за кем пойдет каждый человек, за Богом или Сатаной.Воля Божья для человека изложена в библии, узнавать об истинном учении и идти за Богом, соблюдая его чистые законы.Но большинство сознательно избирает не Божий путь,игнорируют законы для счастливой и осмысленной жизни, а путь выбирают неправедности, так легче, безответственно и легко, но за все ответ пред Богом ... так Сатана "выигрывает"и улавливает живые души в свои губительные сети. Сатане терять нечего, его конец очевиден и он тянет за собой в погибель не разумные души, которые не хотят размышлять, для того, чтобы спасти свою душу в живых пред Богом.Праведный верой свою душу спасет, а над неправедными пребывает гнев Божий , согласно Писанию.Праведных Бог благословит ,как и Иова, в свое время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID