Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Вашего ребенка подозревают в краже в супермаркете, ваши действия?

инг [46.9K] 3 месяца назад

А мой ребенок никогда бы не стал красть

Б ваш супермаркет сам вешает недосдачу на моего ребенка

В вызовете полицию и пусть она разбирается

Г подадите иск на супермаркет в интересах ребенка.

0

Для того, чтоб кого-то в чем-то обвинить должны быть доказательства, ребенок пойман за руку на выходе, зазвинел магнитосчитыватель на выходе, камера зафиксировала кражу. Какие есть доказательства у супермаркета? Я бы вызвала полицию, подняла бы кипиш в магазине, написала жалобу в книгу жалоб и параллельно в супермаркете нашла свидетелей и подала иск в суд.

Если ребенок действительно пойман и виноват, я бы общалась с руководством, чтоб ребенка не забирали в полицию и не ломали детскую судьбу.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Ну мало ли кто кого подозревает. Если ребенка поймали за руку, есть видео или другие доказательства, то извинюсь, оплачу украденный товар и куплю пару бутылочек вина или тортик в качестве моральной компенсации. Если у работников супермаркета хватило ума сначала позвонить родителям, а не вызывать полицию. Если полиция вызвана, то буду компенсировать полиции тоже, на коньячок согласятся думаю.

Если ребенка только подозревают, то пошлю далеко и надолго. В зависимости от того насколько сильно обижусь, могу просто осложнить жизнь продавцам и охране, а могу и проверками и жалобами магазин закидать. Но все же не доведу до вызова полиции. Не люблю я их.

У меня был один раз случай, сын в одном магазине купил какой то мармеладик и засунул в карман куртки, и потом пошел в супермаркет. Его там охранник сцапал и сказал, что он украл это мармелад. Ну в общем то через пару дней там не только этот охранник не работал, там эту должность даже сократили. Без исков и без полиции.

0

Мои действия сначала: пункт "а"потом пункт "В а потом "г". То есть я поверю своему ребенку, и попрошу видео с камер наблюдения в на которых будет доказано что мой ребёнок не взял без спросу. Но если они откажутся, потребую чтобы вызвали полицию и потом будет судебный иск, если в этом будет необходимость. Ну по некоторым закону я могу потребовать чтобы магазин сплотил мне моральный ущерб и Моему ребенку.

0

Для начала пусть предоставят доказательства, что именно мой ребёнок украл данный продукт или вещь, далее вызов полиции при предоставлении понятых показывают тот самый момент кражи, а потом уже пусть предъявляют обвинения.

Обвинить можно любого, а вот доказать сможет не каждый.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID