Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Пирожки с луком и яйцом, какой традиционный рецепт на 1 килограмм начинки?

РУДЬКО [145K] 3 месяца назад
1

Тесто дрожжевое.Вес теста- 2320г,разделить весом по 58г, по 25 г фарша на пирожок, выход 100 шт по 75 г. Это по Сборнику рецептур. Пирожки печеные с яйцом и зеленым луком

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID