Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
4

Падчерица главы ФФУ играется в машине с Кубком Чемпионов. Как вам?

Аристарх Палеолог [72.2K] 3 месяца назад

Падчерица главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко опубликовала в своем Инстаграме снимок с Кубком чемпионов УЕФА. Как отмечают украинские СМИ, фото сделано в автомобиле ее матери. Позже аккаунт был переименован, а все записи были из него удалены.

В этом году Украина принимает финал Лиги чемпионов. 26 мая в Киеве сыграют "Ливерпуль" и "Реал"​

Стесняюсь спросить у отчима и мамы-а они хоть понимают, ЧТО значит этот Кубок для миллионов поклонников футбола в Европе? Для многих просто прикоснуться к трофею-недостижимая мечта, а тут сопливый ребятенок играется с вазочкой. Того и гляди нацарапает словечко из 3-хх букв на боку Кубка.

Павелко полностью даун и ничего не понимает, что творит? Да еще в Инстаграмме выкладывает компромат на себя.

2

Это говорит лишь об одном, то что сейчас в Украине пришли к власти полные отморозки. Причём на всех уровнях власти. Они таким образом показывают что они ложили и будут ложить на всех. Не важно кто это будет - народ Украины или Европейцы.

Я не удивлюсь если этот Павелко закатил дома с друганами сабантуй, и они там с этого кубка жрали шампанское, коньяк или ещё что-нибудь.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
1

Не вижу никакой проблемы. Что может девочка сделать с кубком. не сломает же она его. И как горшок не использует. Ну подержал ребенок в руках вазу, что осквернил ее чем-то. Для множества болельщиков это может и святыня, но это же государственный стяг, что ж теперь караул к ней приставить и с кортежем возить. Ведь ничего страшного не произошло и произойти не могло. Может просто я не болельщик и для меня это просто красивая ваза. Возможно у фанатов другое мнение.

Аристарх Палеолог [72.2K]
По регламенту УЕФА кубок ОБЯЗАТЕЛЬНО охраняется при траспортировке и перевозится в специальном контейнере. Это закон в той Европе, куда так стремится Украина. А в данном случае это скандал. И он не высосан из пальца, как кажется некоторым.
Ваше мнение имеет право на существование, но согласиться с ним я не могу.
 3 месяца назад
Денис Мирный [20.2K]
Ну если все так серьезно, то это просто неуважение главы Федерации футбола Украины Андрея Павелко к самой федерации УЕФА и к ее регламентам. Проще говоря, наплевал  3 месяца назад
комментировать
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID