Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Мне 50 и я девственник, что мне делать?

[пользователь заблокирован] [617] 3 месяца назад
4

Смотря, что вам нужно. Лишить себя девственности, или вступить в серьёзные отношения.

И то, и другое - не проблема. 50-летние мужчины - объект интереса одиноких дам от 35. Кстати, вы не допускаете существования в наши дни старых дев? Поверьте, их немало. Просто сознаться в этом сможет не каждая. Как, впрочем, и мужчины-девственники­.

Спрос на мужчин всегда высок: женщин больше чем мужчин. А одиноких женщин ещё больше. При этом самостоятельные и независимые не составляют абсолютного большинства.

Ваш вариант очень привлекателен: у вас нет детей, нет, судя по всему, болезней, передающихся половым путём, равно, как и их последствий, нет бывших жен и любовниц. Не отчаивайтесь!

Начните действовать хоть с сайтов знакомств. Только не кидайтесь с головой в первые же попавшиеся отношения. Запишитесь в библиотеку. Среди библиотекарей немало одиноких женщин.

4

Продолжать жить как ни в чем не бывало. Ну, а если вы имели в виду изменение вашего теперешнего статуса, то принимать решение требуется, рассмотрев причины того, почему вы это не сделали раньше.

Что бы это могло быть?

-Вы католический священник? Тогда увы, целибат не обойти.

-Причины в физиологии? Идите к доктору, решайте вопросы с ним.

-Вы робки и закомплексованны? Идите к психологу, он раскомплексует.

-Вы латентный гей и боитесь себе в этом признаться? Идите в гей-клуб, там вас поймут.

-Вы не знаете где и как познакомиться с женщиной? Интернет вам в помощь.

-Вы опасаетесь опозориться от неопытности? Снимите путану, ей безразлично.

Флаг вам в руки и сто кило успеха! В стране столько одиноких женщин, алчущих любви, а вы не осчастливили ни одну из них за 32 года с момента совершеннолетия, это явное упущение, которое не поздно исправить.

3

Анатолий Васерман вроде ка тоже девственник, по крайней мере так считается..

Но его рассуждения очень интересны, вообще очень умный и начитанный, эрудированный и очень интересно мыслящий человек..

Для общества и вообще для окружающих людей мало важно девственник или нет человек, важна полезность..

Впрочем, если человек до 50 лет не имел половых сношений это говорит о его закомплексованности и не правильных жизненных установках, которые нужно менять..

С одной стороны не зацикливайтесь на проблеме, с другой - решайте её раскрытием какого-то своего таланта, а там и женщина появится любящая, они же очень любят талантливых и успешных людей..

Огорчение и зацикливание на проблеме только всё ухудшит:/..

3

Что вам делать? Да тоже что и делали до селе - сачковать и далее. А вот интересно по какой причине вы до момента 50 лет девственник? Вы, что второй Вассерман - девственник на спор? Или просто стеснялись представительниц иноgо пола? Но, поскольку вы обратились с вопросом, то у вас проблема. Что делать? Блин, да траhнуться наконец. У мужчин есть неоспоримая выgода перед нами - никто не допрет, что вы девственник. Так что идите и делайте, то, что надо было сделать 30-35 лет ранее. Или у вас проблемы с тем как начать? Так так и скажите не умею начинать отноshения это будет уже иной вопрос.

Владимир W [36.2K]
"Так что идите и делайте, то, что надо было сделать 30-35 лет ранее." - да, в 15 лет самое то.  2 месяца назад
комментировать
2

Я только что из другого вашего вопроса узнал, что вы "сломали себе целку вибратором". Считайте, что проблема решена. Теперь вы взрослый мужик.)

[пользоват­ель заблокиров­ан] [617]
Да, я просто стебусь)  3 месяца назад
комментировать
1

Тут два варианта. Первый найти партнёра и "исправить" это недоразумение. Второй - не заморачиваться, жизнь прекрасна и без этого, не зацикливаться и жить дальше.

0

Ну судя по вашему вопросу женщины вас всё таки интересуют иначе бы вы не спрашивали совета что вам делать.Пятьдесят лет в наше время для мужчины это расцвет так что самое время решить этот вопрос кардинально.В старину например состоятельные отцы водили своих сыновей в дома терпимости и эти случаи хорошо описаны в классической литературе.Вам скорее всего придётся заняться самому этим вопросом,главное не стоит тянуть и ни чего не бойтесь это не так страшно но очень приятно.

0

Самое главное не падать духом.Мне кажется нужно купить себе что нибудь прикольное-для души.С ходить с друзьями в любимый бар накатить по сотке а может и ещё по одной ну и попробовать заговорить с понравившейся женщиной ну а если и тут облом то тогда бери сто баксов и иди к легко доступным женщинам.

0

Ну если до пятидесяти ничего не было,то я думаю и начинать не стоит.Такие люди как вы как правило в рай попадают.Нет,ну правда вы прям святой, даже можно сказать уникальный.Ничего страшного в этом нет.Вы спрашиваете,что вам делать?Ну уж точно не вешаться.Нормально всё.

0

Если вас сильно мучает этот вопрос в конце концов соберитесь с силами и найдите себе даму и решите этот вопрос тут ничего страшного нет!лавное не зацикливаться на этом потому что это ни к чему хорошему не приведет по себе знаю .

0

А вы страдаете от этого? Если решить проблему надо срочно, то для этого есть специальные службы, были бы средства. Если нет, живите и не партесь.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID