Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Как вы относитесь к актеру Юрию Назарову и его словам?

сауле баталовна [19.2K] 3 месяца назад

В одном интервью Ю. Назаров сказал, что в трагедии "Ромео и Джульетта" есть свет, а фильм "Маленькая вера", в котором он сыграл, этого света нет, что нельзя показывать только черную сторону жизни. А вы что думаете?

3

Я соглашусь с мнением Юрия Назарова. У большинства моих знакомых, кто смотрел фильм "Маленькая Вера" остался тяжелый осадок. Да, когда-то такой откровенный фильм от советского кинематографа мало кто ожидал, поэтому было даже некоторое потрясение от откровенных сцен. Но если судить о фильме в целом, то показан полный беспросвет. Жизнь большинства семей уложились в одну семью, где отец (актер Юрий Назаров) вырастил со своей женой (актриса Людмила Зайцева) такую вот "маленькую Веру" (актриса Наталья Негода).

Какая жуткая обреченность!

**

Реально ничего светлого в фильме нет. Более того, была поножовчина между тестем и зятем (актер Андрей Соколов), а потом и смерть отца семейства. И, понимаете, ни мечты какой-то, ни цели. Одни проблемы у героев и даже трагедия.

Конечно, это реализм. Конечно, показана правда жизни. Но можно было бы включить хоть узкую полоску света, чтобы не так угнетающе сюжет воспринимался. Тем более игра актеров блестящая, им веришь. Их жалеешь. И понимаешь, что такая вот она, эта жизнь, у большинства людей.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID