Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
0

Какие самые идиотские способы потратить свои время и деньги?

Цветик25 [4K] 3 месяца назад
2

Пойти в торговый центр в период скидок. Человек существо доверчивое и надеется если в рекламе было заявлено скидки -70%- значит это соответствует истине. К сожалению, как показывает опыт, в том числе и мой - не работает такая система честно. Просто срочно нужно распродать залежавийся товар, тем более на подходе приход новой коллекции товара.

К сожалению такая система привлечения клиента работает, правильно выстроенная концепция рекламы, презентация товара всегда действуют верно на подсознание человека. Ведь не зря же маркетологи разрабатывают правильный план подачи той же рекламы, - главное чтобы работало.

Еще один способ потратить свои деньги и время напрасно - посещение различных тренингов,

верный способ потратить деньги впустую. Как правило такие тренинги проводят приезжие специалисты. Заехал в столицу, провел тренинг и обратно улетел восвояси. Человек заплатил за лекцию, потратил деньги, но так ничего и не понял. Потому что, для того чтобы уяснить суть нужно длительно посещать семинары и тренинги а не разово как это бывает.

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

1) Хождение по астрологам, гадалкам и прочим шарлатанам; 2) Хождение на платные курсы типа "Как заработать миллиард долларов за три дня"; 3) Участие в торговых акциях вроде "Купите 10 разбивалок скорлупы яиц и получите бесплатно стильную резинку для трусов".

1

Срочная служба в российской армии, азино "три топора", учёба в платном ВУЗе по специальности "Политология"(а также всякие платные курсы и тренинги), ночные клубы, бары и прочие рыгаловки, эротический видеочат, покупка ноутбука "Apple",

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID