Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
3

Когда человечество избавится от бензина и пересядет на электромобили?

Маарат [1.8K] 3 месяца назад
2

Не очень скоро.Когда это захотят власть имущие, ведь нефть и газ, тогда будут стоить копейки, и они обанкротятся, а так постоянно повышая цены на бензин и на топливо с газом, они всё богатеют. богатеют и богатеют, жаль только . что не задумываются , что своё богатство с собой на тот свет не заберут!

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
3

А я знаю!

Именно тогда, когда изобретут аккумуляторы достаточно мощные, чтобы работать сутками. И чтобы на всех извивах автотрассы появились бы нормальные электро-заправки. Где не полдня машины бы стояли. А заряжались бы очень быстро, как на бензиновых.

Ездил я когда-то на древних автомобилях за сотню-другую километров. Приходилось брать с собой несколько канистр горючки. Поди найди в те дикие времена в просторах России заправку.

И пока все это "электрическое" в достаточном сервизе не появится, так и будут человеки предпочитать бензиновые да солярные тачки.

Ну да, в крупных городах, что России, что Запада, эти электромобили предпочтительнее. Воздух чище. Хотя, не факт. Однако предпочтительнее они, если инфраструктура соответствующая налажена.

Это и есть мой ответ.

Чего же боле...

2

Когда электромобли вытеснят авто с бензиновыми и дизельными двигателями ? Уже довольно скоро. Грубо говоря, лично мне кажется, что произойдёт это примерно к 2040-2045 году. Причём темпы внедрения электромобилей всё быстрее и возможно, что эти сроки даже будут скорректированы в сторону уменьшения. Вот цитата из статьи на начало 2017 года.

Конечно, этому будут препятствовать страны-экспортёры нефти, но прогресс не остановить. В этом уже убеждалось сотни раз человечество. Переход на электрокары неизбежен. И кто-то это тормозит, но обязательно найдётся кто-то, кто начнёт этот процесс ускорять, причём с большой скоростью.

Сейчас май 2018.Только моё мнение.

1

Когда нефти станет намного меньше, цена на неё взлетит, вот тогда и начнётся всеобщее пересаживание на электромобили и водородные автомобили.

Плюс ещё хотелось бы чтобы пересмотрели пользование бытовым газом и перешли с него тоже на электричество или на что-то другое, менее взрывоопасное, либо переделали оборудование таким образом, чтобы газ не мог взрываться (например мог выходить из отверстия только если горит огонь, и газовые трубы были бы защищены от нагревания в случае пожара). А то живём как на пороховой бочке, ибо не знаем как соседи обращаются с газом.

1

Никогда, электродвигатели не заменят ДВС. Когда кончится нефть, поедут на водороде, опыт есть. В ближайшие сто лет электродвигатели не смогут тягаться с ДВС ни в кпд ни в скорости заправки ни в независтмости от цивилизации и вообще в надежности и в безотказности. Двигатель внутреннего сгорания работающий на водороде, безвреден,из трубы идет пар.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID