Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Фрея Зильбер родила - как назовет сына? Почему Малахов снял ей квартиру?

Peresvetik [673K] 3 месяца назад

14 мая 2018 года Фрея была героиней программы Прямой эфир - что рассказала о своем ребенке?

Фрея Зильбер родила сына - какой вес,рост?

5

Фрейя Зильбер родила ребенка и теперь задумалась о том, как же будет его растить. Девушка рассчитывает на алименты, но Макар, отец ребенка и представитель известной актерской династии, пропал, а сама актриса и дважды бабушка Мария Шукшина на связь не выходит.

Лично я ее понимаю, Фрейя написала заявление на ее сына, хотела посадить его, а теперь ей нужны деньги. К тому же Фрейя все выносит на суд общественности - она рожала в прямом эфире, журналисты встречали ее из роддома, Малахов снял ей квартиру и вся ее жизнь нараспашку. Вряд кому понравится связываться с девицей, которая потом будет смаковать это общение на различных ток-шоу.

В свою очередь заинтересованность Малахова в этой скандальной девице легко объяснима. С участием Фрейи можно снять еще множество интересных шоу.

Что касается имени ребенка, то пока его не придумали. На ток-шоу перебирали различные варианты, но окончательное решение, я так понимаю, будет сделано в зависимости от отношения к Фрейе семьи Шукшиных. Сама же мама новорожденного очень легко относится к именам да и вообще к семейным отношениям - свое имя она, не задумываясь, сменила, первого ребенка оставила маме, так что и малыша назовет так, как ей будет выгодно.

На фото все герои этого "реалити-шоу" - актриса Мария Шукшина с сыном Макаром Касаткиным и бывшая возлюбленная, а ныне мать второго внука актрисы Фрейя Зильбер:

автор вопроса выбрал этот ответ лучшим
5

Фрея родила сына, как и ожидалась согласно УЗИ. Родился крепыш четыре килограмма и 54 сантиметра ростом.

Никто не с ней не вышел на связь, хотя она писала и звонила Макару и его маме Марии Шукшиной.

Она хотела посоветоваться, как называть ее внука. У нее есть мысль назвать его в честь прадедушки - Василием. Есть вариант назвать Яном, но пока решение не принято по этому поводу.

фото

Спасибо Малахову, в данное время лично он снял для нее приличную квартиру в хорошем районе. Потому что жить ей с ребенком негде. Он ее по-человечески пожалел, потому что сам понимает как тяжело с маленьким ребенком.

Вероятно они со своей женой подарили ей детской одежды, она показывала , что у нее для малыша есть все.

Peresvetik [673K]
Фрея назвала сына Марком, она сообщила это в Прямом эфире 21.05.18  3 месяца назад
комментировать
2

Андрей Малахов проявил сочувствие к Фреи Зильбер и после выписки из роддома телевизионная группа отвезла ее в съемную квартиру. Со слов Фреи роды прошли легко. Родился мальчик, вес 4 кг, рост 54 сантиметра. Для Фреи это вторые роды. У нее уже есть дочь, она живет с ее родителями.

Отцом малыша Фрея называет Макара Касаткина, сына Марии Шукшиной. Но родственники Шукшина отказываются общаться и поддерживать мамашу после того, как она обвинила Макара в избиении, продолжительных запоях и продаже наркотиков. Фрея Зильбер хочет признание отцовства и получения алиментов на содержание ребенка. Покровительство Андрея Малахова поможет ей первое время.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID