Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
1

Как вам выступление Самойловой на евровидении 2018?

вопрос закрыт
Евгения Шеманова [2.9K] 3 месяца назад
2

Выступление Юлии изначально было построено неправильно. В нем пел бэквокал, вытягивал высокие ноты, задавал темп и мелодию,а сам солист оказался на заднем плане. Возможно, что ей действительно не хватало воздуха в легких, но тогда к чему такие эксперименты? Но это исполнение я сравнил с песней победительницей и пришел к выводу, что в этом конкурсе у нас и европейцев, совсем другое представление о том, какая должна быть хорошая песня. Кто нибудь может напеть мелодию песни победительницы? Так вот раз представления разные, зачем вообще там участвовать? Все равно ,что участвовать в конкурсе красоты среди северных народностей. Понятие о красоте у нас разное.

2

Поддержу слова Иосифа Пригожина относительно ее выступления на Евровидении - 2018 и полностью соглашусь, что не надо было пытаться выехать на жалости. Вчера я прочитала, что на участие было потрачено 15 миллионов рублей, и для чего? Чтобы исполнить детскую мечту Юлии?

Это было настоящим провалом, просто не понимаю, как можно было забыть слова песни? Да, сейчас многие скажут мне, что я очень жестока, но это все ведь правда. Отправь на конкурс кого-нибудь другого, мы получили бы другой результат и исход мог быть лучше. Россия всегда была в финале, но в этом году все пошло по наклонной.

1

Лично мое мнение - или песня такая или она ей не для нее. Такое впечатление, что она ее не могла вытянуть. В России есть достойные исполнители, которые могли представлять страну на Евровидении. И в чем-то я согласна с Иосифом Пригожиным. Бек-вокал вытягивал песню, в отличии от нее.

Не знаю, правда это или нет, но Пугачева еще до Евровидения говорила Самойловой, чтоб она отказалась от выступления. Наверное это было бы лучше в данной ситуации.

А так получилось то, что получилось и теперь тема на первых полосах для обсуждения.

0

В обсуждениях выступления Юлии Самойловой на Евровидение-2018, кто-то говорит что песня слабая, кто-то говорит что поскупились на видеоклип и т.п.

Лично я считаю, что исполнение песни оставляет желать лучшего, беквокал пел лучше исполнительницы, номер не интересный, а уж о забытых в середине выступления словах песни и говорить не стоит.

Всю эту историю с Юлией необходимо было закрыть еще в прошлом году, кода ее не допустили к выступлению конкурса Евровидение-2017 в Киеве (отказавшись от вступления в прошлом году, в этом году надо было рассматривать других участников).

0

Она неплохая исполнительница, но песня была слабая.

Вопрос закрыт, так как является дубликатом вопроса "Какое у вас мнение о выступлении Самойловой на Евровидение?"
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID