Вход
Быстрая регистрация
Если вы у нас впервые: О проекте FAQ
8

Кто голосовал за Путина в 2018г , вы довольны?

елена19671901 [1.3K] 3 месяца назад

Как вам "новый премьер"," новое " правительство и повышение пенсионного возраста,вы этого хотели?

тэги: путин
Корица [256K]
Это не введение в заблуждение, вопрос этот сейчас обсуждается, читайте газеты.  3 месяца назад
комментировать
6

Конечно довольна. Разве можно быть недовольным, если всё произошло именно так, как я и мечтала. Дмитрий Медведев остается в должности председателя правительства. И правильно, что президент Путин не пошёл на поводу пятой колонны и не стал менять Медведева. Как говорит сам Медведев, прогибаться мы не любим. Очень рада я и возвращению на высокую должность Алексея Кудрина, так много сделавшего для России. И уж конечно хорошо, что в качестве вице-премьера предложен Виталий Мутко. Уж сколько критиков пытались доказать, что он профессионально непригоден. Но президент Путин совершенно правильно этих критиков слушать не стал. Стабильность - вот что самое важное. Нечего менять людей к которым мы привыкли. С таким составом правительства и несколько дополнительных лет до пенсии поработать не так сложно.

система выбрала этот ответ лучшим
4

На кого рассчитан вопрос? А, что собственно должно было произойти? В России не было гос.переворота, даже новый президент не пришел. Поезд, как шел по рельсам, так идет и дальше. Для того и голосовали за Путина, чтобы не было никакой смуты, популистских обещаний, которые воплощаются в итоге в свою противоположность. Смотрите на Украину, где революция достоинства превратила даже само понятие достоинство в рабство, беззаконие, безнадегу, бесправие. Россия не идеальное государство, но по крайней мере, - есть все возможности делать и сделать его лучше, на Украине после майданов таковых уже нет, даже достойно похоронить, ставшее мертвым и обузой для народа, государство, невозможно.

vik3 [13.4K]
"На кого рассчитан вопрос?"

На нытиков и бездельников. Они здесь уже отметились с абсолютно неуместным сарказмом считая себя умными, а на самом деле показали, что всё с точностью наоборот.

А вам плюс!
 3 месяца назад
комментировать
4

Конечно довольна. Как говорится-знакомые все лица "у руля"-эх, заживём теперь! А уж как прорвемся-догоним и перегоним! Даёшь ударную шестилетку! Правящей партии-слава! Отдельное спасибо скажем, если поднимут пенсионный возраст, особенно, нам, женщинам. Ведь мы должны быть на равных правах с мужчинами-что это за дискриминация-выходи­ть на пенсию аж на 5 лет позже мужчин! Даёшь всем поровну, с 65 лет, будем рады поработать подольше на благо родного государства!

3

В основном доволен, конкретных конкурентов Путину не было и все было предсказуемо, но я недоволен некоторыми назначениями в правительстве, например Голикова, пускай остается в счетной палате, там от нее больше пользы, а давать ей пост вице премьера курирующего медицину, это большая ошибка, это мое мнение. Ведь она была министром здравоохранения и при ней началась вся эта оптимизация с медицинскими учреждениями, и что в итоге , по закрывали, оставили людей без медицинской помощи, пришлось Президенту вмешаться в это дело и опять наступаем на эти грабли. Я считаю Голикову надо подальше держать от медицины.

Знаете ответ?
Есть интересный вопрос? Задайте его нашему сообществу, у нас наверняка найдется ответ!
Делитесь опытом и знаниями, зарабатывайте награды и репутацию, заводите новых интересных друзей!
Задавайте интересные вопросы, давайте качественные ответы и зарабатывайте деньги. Подробнее..
регистрация
OpenID